0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
где расположены кнопки управления стеклоподъемниками и цз сильно пошарпана сквозь серый цвет ручки видны черные царапины кто менял? или тока у меня такая?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это частая болезнь. по моим наблюдениям у всех у кого около 200000 км.
я на своей прошлой машине снял ее зачистил нулевкой и покрасил специальной краской на резиновой основе. как бы покрыл тонким слоем резины. стала как новая
ну у меня если верить одометру то 170 000 км
а че такая за краска? и как снять а то вид портит
Снять просто. она состойт из большой и маленько части. на большой кнопки, а маленькая она как бы изнутри, с такипи выемками круглешками. эту маленькую отверткой отцепляешь, и на сколько мне память не изменяет там три болта. потои большую выдергиваешь. Это я по памяти. машину давно продал а обшивку последний раз снимал летом, так что извиниесли че напутал
а краска какая ниразу про такую не слышал!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не надо крутить никаких болтов. Внутренюю часть ручки отщелкиваем в направлении двери , и дергаем всю накладку ручки (с кнопками ) вверх (пруж.защелки) ,снимаем разъем,с внутренней стороны овинчиваем блок кнопок-все.
У себя я нашел ее в строительном магазине, как выглядела и как называлась понятия не имею. где у вас ее искать я не знаю.Сообщение от kirill
а краска какая ниразу про такую не слышал!!!
а точно. а болты это обшивку снимать. вообщем выдергиваешь ручку и отключаешь клеммы.Сообщение от Dick
Не надо крутить никаких болтов. Внутренюю часть ручки отщелкиваем в направлении двери , и дергаем всю накладку ручки (с кнопками ) вверх (пруж.защелки) ,снимаем разъем,с внутренней стороны овинчиваем блок кнопок-все.
надо попробывать завтро!!
а краску я понял правильно прорезиненую спрашивать тоесть тьфу на резиновой основе и для каких работ она пременяеться?
А там на моей панель автомобильная была нарисована
я брал пасю с накладками (декор) думаю стоит поискать по магазинам такиеже ну и соответственно обновить![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
таже байда...
я тут недавно в инете разговаривал на тему покраски корпуса мобильника. народ говорит что мобильник можно разобрать и сдать корпус в любую автомастерскую где его прикрасно покрасят автокраской и лаком..
за копейки..
может так поступить и с ручкой?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
у юзера ВЛАД-М в галерее я заметил, что сначала салон был простой, а потом под дерево.
обращение: что это? наклейки или вставки, где можно достать и сколько стоит?https://passatworld.ru/index.php?opt...id=43&catid=26