0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
вот наконец то я купил СГУ :cool2: хотел сегодня все установить, но столкнулся с проблемой, как провести провода из капота в салон :?: дырок что б протащить провода нигде не нашелили может плохо смотрел? кто нибудь проотягивал дополнительные провода в салон? поделитесь как можно их протянуть
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Serj, хотя затею твою и не одобряю, но скажу, что у меня в салон можно попасть через кожух блока управления двигателем, т.е. под ЭБУ есть типа втулка резиновая, по которой можно протянуть провода в салон.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Откроешь капот и справа там есть резинка. в нее входят трубки кондиционера. так вот протолкни провода проволокой рядом с одной трубкой, и постарайся чтоб герметичность сохранилась. не дырявь эту резинку. я видел некоторый так делают, но не стоит. Не заметишь как засорятся стоки воды под аккумулятором, и тогда через продырявленную или негерметичную резинку, пойдит оооочень много воды на ноги пассажира.
вот эта резинка где трубки. На обведенное зеленым не смотри![]()
всем спасибо, завтра посмотрю![]()
CYXOB, вечером по кутузовскому и близ лежащим районам не реально нормально проехать без СГУ![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Правильно- через кожух, с помощью жесткой проволоки через уплотнение жгута (не через рез. заглушку), уплотнение трубок кондиционера хлипкое ,не желательно.
Здравствуйте ВАМ!
Serj целиком и полностью согласен с CУXOBым. Поверьте мне, это детские игрушки. Со "своими" (за не легальную установку) не очень и церемонятся, не говоря уже про гражданских. Такой гемор может быть не обрадуетесь, хорошо если отобьетесь деньгами. Можно и на принципиального попасть. При этом Кутузовская не простая дорога, а провительственная, там засад ну очень много. От чистого сердца НЕ СОВЕТУЮ!!!
При этом хочу отметить, что Кутузовка хоть 20 км/ч но движется, а Ленинградка часто стоит. Домой возвращаюсь по Кутузовке.
Успехов
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоит СГУ и сторобы... Имхо больше плюсов, чем минусов..
Lanit, ну хоть один понимающий меня человек нашелся![]()
Ни в коем случае нельзя протягивать провода через трубки кондиционера, т.к. нарушается герметичность, возможно протирание трубок, провода могут попасть в механизм заслонки рециркуляции и сервопривод заслонки выйдет из строя. Провода протягиваются через водонепроницаемый бокс б/у ДВС.
say, а это где там такое?![]()
Провода протягиваются через водонепроницаемый бокс б/у ДВС.