0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предлагают диски Б.У.
Р16 за 515 евро
или эти
Р17 за 600 евро
или эти Р18 за 1140 евро
Какаие больше будут смотреться на серебристом седане?
по правде на последние у меня денюх нет, да и боязно Р18 лепить
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
URAL, лучше R16 или 17. 18 это все-таки слишком (имхо)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 1 |
URAL, по дизайну мне симпатичны 17-ые, но по всем другим соображениям взял бы 16-ые. У 17-ых слишком много всяких "НО". Хотя, если в Риге дороги как в Европе бери их. Надеюсь, с резиной отдают за такие деньги.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 142 Отправлено: 16 |
URAL, Что-то они не подходят совсем ИМХО...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
БЕри первые!![]()
URAL,
И 16-х хватит, больше = не надо (ИМХО)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если честно по дизайну вообще никакие не понравилисьЯ имею ввиду то, что на пасе они не будут смотреться. ИМХО!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Подожду может еще какие появятся, просто это единственный какие щас есть на нашей доске объявлений на Пассат. Борбеты хороши, но наверное не на Пассат.
а дороги у нас такие же как и в деревне Айдырля что на Урале не далеко от Казахстана мля![]()
есть еще такие
но они мне не нравятся, да и хозяин пишет что для Пассата они но 5 на 100. Незнаю как они у него на Пассате стояли, но на сколько я знаю то у нас 5 на 112. а 5 на 100 это у Гольфа.
просит за них 257 евро
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А какие в Риге дороги? ИМХО лучше 16 брать. А по дизайну мне 18 понравились.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Что не яма то канава. этой весной вааааще. такого еще не было. У нас чиновники очень много воруют. Наверное столько же как и ваши, только вот денюх в нашей меньше и страна малёханькая, поэтому на нужды страны остается мало. Дороги никогда не кладут заново, только ставят не ровные заплатки, которые выбиваются за 1-2 месяца и становятся дыры еще больше чем были. экономят на всем. Дорожная разметка стирается за 2 месяца. экономят на краске чтоли. как мел. суки.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
А какие в Риге дороги? ИМХО лучше 16 брать. А по дизайну мне 18 понравились.
Был недавно инцедент 15 машин раздолбали диски, бампера, ходовые в один момент все разом. и Это в центре города на главном мосту. Там где совсем мрачно становится дороги не ремонтируют а просто снимают знаки 70, и туда быстро набегают ментовские патрули, прячутся как пидоры за кустиками за столбиками, ловят тех кто еще не знает что знак 70 убрали.
бляди
На трассах дела последее время не лучше. ну может чуть лучше. Хотя сколько народ ездит к вам, говорят как границу переезжаешь так зубы стучать начинают. Вот в Литве вот это дороги. сказка. и в Эстонии тоже. а у нас они же тупые все латыши поганый. ааааарррр. вышлите мне АК-47
Получено: 62 Отправлено: 48 |
[/quote]
Что не яма то канава. этой весной вааааще. такого еще не было. [/quote]
Таогда сам бог велел 16 брать, а еще лучше поищи 15 диски. У меня 205/60R15 - нормально.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
URAL,![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
URAL, дизайн первых трех не Пассатовский (2-ые по-моему вообще Мерседесовские). Последние лучше. Оптимальные R16. R17, 18 великоваты. Рискуешь превратить колеса от автомобиля в катки трамвая.![]()
URAL, бери самые большие!!!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
1 номер бери
нету у меня пассата.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
URAL, Ты про дороги Эстонии лучше не говори.Тоже самое ,что и у вас.И самое интересное,что никогда таких дорог не было.За городом,конечно нормальные.Пока.Но те же заплатки,так же знаки ставят,так же мусора прячутся,так же воруют.И что интересно,новый асфальт держится от силы пол года,а потом начинает разрушаться.
P.S. 18 дюймов по дизайну лучше.Остальные,по моему на джипах хорошо смотрятся.Но это мое мнение.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Чет как то не то все. имхо.![]()