0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Может быть, остались у кого случайно???? А то пионеры уворовали обкуренные![]()
. Буду признателен за инфу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На разборках, если только.
Сотрудник потерял в прошлом году, купил родной за 1000р., теперь к дискам проволокой привязывает.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Borisich,.Сотрудник потерял в прошлом году, купил родной за 1000р., теперь к дискам проволокой привязывает
Зачем проволкой-есть пластиковые стяжки![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ага, а меня вот жаба пока душит...душит...За килотонну целковых то...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s, я когда боролся с "жабой" приценивался здесь http://www.audi-vw.ru ,было что то около 700-750. В итоге "жаба" победила.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
То же долбаные обкуренные пионЭры стащили все 4 колпака. В КЕМПе есть по 850 руб., но я купил похожие на родные VW, приклеил наклейку и езжу. Стоят всего 300 руб. Хрен им всем (пионерам), не дождутся. :shock:Сообщение от 1967s
Может быть, остались у кого случайно???? А то пионеры уворовали обкуренные![]()
. Буду признателен за инфу.
Хоть бы одного подобного поймать, на встречу бы привез - устроили бы суд.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне в свое время отдал один хороший чел. практически за так.Спасибо ему огромное. (способ 1)
Есть несколько способов.
1. Разослать по профильным конф. свою просьбу, может у кого есть.
2. В свое время брательник увудел VW на волге и с ним поменялся на два неоригинала (владелец волги был доволен, у него все колпаки были разные, опель, мцубиси, VW...)
3. Бывают некоторые шиномантажи продают БУ (я знаю одно место но там дорого)
4. Разбор
5. видел очень похожие (комплект тайвань 600р) поставить один или весь комплект (есть также наклейки VW)
6. смотреть по обочинам или в гаражных товариществах
7. (самый неприемлимый) снять у кого нибудь![]()
8. купить литые диски
8. купить те что понравились.
и в заключение закрепить нейлоновыми стяжками.![]()
Кстати у меня есть почти новый колпак от тойоты корола R15 (оригинал)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У нас есть новье, пришли с машинкой.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
3 шт родных есть возьмешь? за ...
Ира, steve747, конечно возьму, если ваша "жаба" выиграет у моей![]()
![]()
Скока крепких таньга попросите?
все возмешь за 1000рулей? Самовывоз Академическая
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1967s, Сергей придет вечерком скажет как его жаба себя чувствует-)))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
steve747, Слушай, мне тоже одного не хватает. Можно было бы взять на двоих. Знаю, что на прошлой встрече был ещё один "безколпачник"... - по колпаку на брата.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
steve747, Кстате, я там рядом нахожусь - могу заехать.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
1967s, найди яму на трассе (их сейча ох как много)! Ночью подежурь, пока проедит пасик с твоими колпаками в этой яме и.... будет тебе счастье бесплатно. :D
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
steve747, тока забыл про их дизайн спросить - у меня 10-спиц типа толстых коротких, они все на Пассат такие? иначе три штуки вроде как проблему не решат, если твои не такие???
Если такие - КОНЕЧНО БЕРУ!!! (кто первый встал, того и тапки) мне 2 надо, еще один присоединяйтесь. :D
SilverPassB5GPTDI, ЗАЧО-О-О-ОТ!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Да за ради бога! Только завтра. Они у меня в гараже у друга лежат, вместе с зимней резиной. Привезет завтра в 11 утра. Если интересно завтра в 12.00 на стояночке перед магазином ФИН ФЛЕЙР (проспект 60-летия Октября 27- 100метров от Академической в сторону центра)смотрите темносиний вариант с номером 550.
steve747, идёт!!! Bazarov, могу прихватить всё и притащить на Ярославку потом. Ты вроде там будешь, насколько я понял? Годится так?
Ира , спасибо за заботу, но все равно цену жду
вроде такие