0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
To chto so mnoj vchera sluchilos ,nikomu ne pozelaju.
Nachalos vse s togo,chto ja kapalsya v mashine,remontiroval schit s ukazatelyami,opyat mashinu zavesti ne mog.Nu koje-ka ja jejo zavel,nopotom rashil proverit maslo,dernul ruchku kapota i ....tut zazvonil mobilnik,bla bla bla i ja pro vse zabyl.Poexal domoj...jedu i vdrug kapot za kakieto milisekundy vzletaet na moix glazax i bjet po steklu!!!!UZAS!!!Ja srazu po tormozam,xorosho za mnoj nikogo nebylo!Vyxozu,kapotu xana,ves vyvernulsya,steklo krepkoje povezlo,tolko paru santimetrov tresnulo.Koje kak ja jego zakryl i poexal srazu na razborki,kapot iskat,na trex byl,nigde net,govorya s rukami otryvajut.Vot takie vot dela.konechno moja oshibka,zabyl zakryt,NO est i oshibka zamka,on sloman!!!esliby rabotal,vse by normalno bylo!
sosed oktvku tochno takze nedelu nazad rozbil,pryam napastje kakojeto!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergej Taslykov, тебе повезло!!! У моего друга на вектре б так открылсяТам ремонт под 2 штуки встал!!! Капот, крыша, стекло, 2 крыла (ушами капота замял)......
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня у друга было на старом москвиче..ужас..
замок капота надосмазывать хотябы раз в год. и такого не будет.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сочувствую...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sergej Taslykov, прими соболезнования по твоему капоту. Но замок явно не в порядке. Там для таких случаев есть защита от дурака. Я сам однажды совершил подобную поездку, но всё завершилось благополучно. Заметил, что капот открыт случайно, уже вернувшись в гараж.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sergej Taslykov, Жаль, что так случилосьМожет надо повыше сидеть, чтобы капот хоть чуть-чуть был виден? Был на Ауди такой случай, заметил что капот как-то свободно колеблется. Остановился, захлопнул, а то бяда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как-то в сервисе поменяли колодки, поехал домой - разогналси -че-то булькает - думаю - заеду завтра опять к ним, приехал домой, глянул - чуть не поседел - болты колес не закручены и по дороге потерял 2
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vit, :shock: :shock: :shock:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот страшилки так страшилки....
А вот странно что на закрытие дверей есть датчик а на закрытие капота нет. Надо бы идейку запатентовать...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Брату на "Волге" ремонтировали подвеску. Когда я глянул в подвеску после ремонта, то заглушек на шкворни не нашел, и гайки на рулевой небыло :shock: :Сообщение от vit
как-то в сервисе поменяли колодки, поехал домой - разогналси -че-то булькает - думаю - заеду завтра опять к ним, приехал домой, глянул - чуть не поседел - болты колес не закручены и по дороге потерял 2![]()
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Печально! Но, увы, это жизнь, думаю, многие с этим встречались, Вам повезло, что стекло цело. Не грустите, ведь мог кто-то и догнать и вообще жизнь полосата, скоро будет светлая полоса.Сообщение от Sergej Taslykov
T
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vit,В прошлом году перед поездкой в Одессу на двух машинах брат за два дня до поездки поменял колодки на Мондео в АВТОСПЕЙСкак-то в сервисе поменяли колодки, поехал домой - разогналси -че-то булькает - думаю - заеду завтра опять к ним, приехал домой, глянул - чуть не поседел - болты колес не закручены и по дороге потерял 2![]()
![]()
![]()
Рано утром перед самым отъездом он решил проверить давление в колесах, затяжку болтов и одна шпилка на переднем колесе оказалась сломаной![]()
![]()
-отвалилась даже без усилия, на месте излома уже появился окисл.
В общем выезд задержался и смогли выехать в 13:00.
Причем повезло-лишь в одном месте нашли эту шпильку, и удалось найти сервис (везде очередь и запись), кстати там выяснилось, что шпильку высверливать не пришлось-ее просто выбили в обратную сторону
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
[quote=прф. Преображенский]Печально! Но, увы, это жизнь, думаю, многие с этим встречались, Вам повезло, что стекло цело. Не грустите, ведь мог кто-то и догнать и вообще жизнь полосата, скоро будет светлая полоса.[/quote:1e5nah4c]Сообщение от "Sergej Taslykov":1e5nah4c
T
Да жизнь это зебра: черная полоса-светлая полоса и в конце-концов ж.... хвост![]()
Я после прохождения ТО заметил, что капот колеблется, сразу остановился с аварийкой - закрыл.
Это мент когда VIN смотрел - не закрыл до конца!![]()
![]()
![]()
Хорошо - замок исправный, а то-бы пипец!![]()
Кто обидел коня - тот оскорбил всадника!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Меняли колеса на б3, болты так затянули, что...
Еду я на дачу, чувствую, колесо переднее правое, мне не нравится!
Останавливаюсь, смотрю, вроде все путем, достаю балоник, решаю проверить, как болты! 2 болта еле-еле закручены, 2 вроде так себе! Подкрутил на 2 болта проехал 5 метров, стал подкручивать другие, И ВОт оно чудо! НА последнем болту, головка его остается у меня в ключе, а крутанул я еле-еле!![]()
ДАчный сезон задержался из-за дураков![]()
[quote=vit]Да жизнь это зебра: черная полоса-светлая полоса и в конце-концов ж.... хвостСообщение от прф. Преображенский
Печально! Но, увы, это жизнь, думаю, многие с этим встречались, Вам повезло, что стекло цело. Не грустите, ведь мог кто-то и догнать и вообще жизнь полосата, скоро будет светлая полоса.Сообщение от "Sergej Taslykov":2ivpcv5z
T[/quote:2ivpcv5z]
Вы это бросьте, любой хвост, это чье то начало, если смотреть со стороны обратной от морды.
Месяц назад...еду по мкаду, чувствую на 120 нначинается вибрация, сразу заехал балансироваться....Все сделали- не помогло, стал грешить на подвеску- она у меня аккуратненько побрякивала с начала зимы, думаю все, пришел ей пиСец.Неделю назад возвращаюсь с работы, слышу стук какой то появился слева, ну думаю точняк, надо менять ехать, к выходным думаю займусь....На следующий день, лечу на встречу, как обычно слегка отставая от графика, стук переходит уже просто в откровенный бой курантов...у меня измена, думаю все, ща рычаг пополам...последствия подобного видал уже...Хорошо по дороге какой то сервис оказался, весь затерзанный ТАЗами заскочил...И что вы думаете, снимают закрывающий болты колпачок, а они оттуда практически высыпаются...короче колесо держалось на 1м закрученном, 2х полузакрученных, 1м почти открученном и 1м НАХ вывавлившемся болте! Мы переглянулись с механиком...он точно при...уел...но еще больше присел я, осознав что все могло бы кончится метров через сто...!!!
сорри за небольшой нецензур, эмоциии!
Мораль! На шиномонтажах, контролируйти процесс закручивания болтов!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergej Taslykov, кошмарики, следующий раз следи лучше , сначала закрой капот а потом разговоры по мобильнику. :razz:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
da ja etot kapot teper cepju i proveryat po 100 raz budu!!!!![]()
Sergej Taslykov, ты лучше улыбайся, что живой, здоровый и целый. А капот - дело наживное. Главное - енто опьтимизьмь! Старайтесь во всем находить пользу. Всегда так делаю - намного проще жить!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.