0

Вчера рещил убить всех сверчков в дверях. Погодка супер, солнце +20 пару бутылок пива и все двери не спеша в течении 3 часов сделаны. По совету Lucky3D заменил во всех дверях кликсы, поправил бархотку которая идёт по контуры обшивки. Сейчас еду тишина в машине класс,ничего не скрипит, не дрибезжит. Вообщем супер. Спасибо Lucky3D за статейку https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей, я прочитал ее раньше, чем бвери начал перебирать и сделал сразу правильно!!!!! Lucky3D, спасиб!!! =D>
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Lucky3D нескомничай, твоя заслуга перед отечеством очевидна, так что БРАВО МАЭСТРО,БРАВО![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Еще помогает вот такая шумка. У меня пистоны все "посаженые", но не скрипит. Щас еще и их поменяю - вообще сказка будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
з..ы. я тоже планируюсь шумкой обработатся. но не для избавления от скрипов а чтобы избавится от пласмассового пустотелого звука..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня её (шумки) аж 3 слоя на дверях.. Вообще ничего не шумит (заморачивался так потому, что на дверь около 90 ватт RMS идет)..
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А где можно надыбать этих пистонов?? И побольше, побольше...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У официальных дилеров.. Обычно сразу беру штук 20-30 так как в свое время замучился с дверной акустикой..
А у меня шумка дополнительная с завода. машинку под музыку делали с завода, vin когда пробивал там вот что было указанно дополнительное внешнее шумоподавление.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lanit, расскажи подробнее плз. как ты шумку двери делал? Что чем обклеил и в каких кол-вах? Тоже хочу заморочиться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Lanit, Надо будет заехать...