0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Видел что их купил ещё ктото кроме меня. В частности точно MaxFactor
Так вот вчера решил их переставить с зимних колес на летние. И не смог открутить. Прикипают намертво. Видимо сделаны из какого плохого материала. Лучше покупать пласстмасовые..а не эти железные.
Вчера испортил один сосок. Остальные попробовал - не откручиваются. Забил.. Видимо к зиме придётся перебортовывать резину и менять соски-нипеля целиком.. Попадалово..
з.ы. поливал "жидким ключом" не помогает.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на летней такие хром. соски стоят... капну вдшки на всякий пыж.
![]()
Thanx!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, изветная трабла!!!Так вот вчера решил их переставить с зимних колес на летние. И не смог открутить. Прикипают намертво.![]()
У меня тоже на летней один прикипел...![]()
Пришлось сосок менять...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Axl, ну у нас ваще неприкипают, однако соли нет совсем!!!![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такие стоят на летней резине (на литых дисках). Нормально откручиваются...Когда менял резину, подкачивал, все отерутилось без проблем... :shock:Сообщение от Lucky3D
Видел что их купил ещё ктото кроме меня. В частности точно MaxFactor
Так вот вчера решил их переставить с зимних колес на летние. И не смог открутить. Прикипают намертво. Видимо сделаны из какого плохого материала. Лучше покупать пласстмасовые..а не эти железные.
Вчера испортил один сосок. Остальные попробовал - не откручиваются. Забил.. Видимо к зиме придётся перебортовывать резину и менять соски-нипеля целиком.. Попадалово..
з.ы. поливал "жидким ключом" не помогает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нужно быть прощеи ставить обычные пластиковые
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi