0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Хочу сделать сам...
НАверное не все гонят свои авто на автомойку, а парятся на эту тему сами! Так вот...
Какими средствами? Что посоветуете?![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Ты сначала скажи, какую машину чистить будешь. Если passat - ABRO, если galant - хозяйственное мыло![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег, Иди лесом...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, я прошлым летом чистил какой-то химией для велюра (в любых авто з/ч продается). Балон + на распылителе щетка. В принципе доволен...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я чистил пеной ABRO.Отчистились даже масляные пятна (автомеханик посидел
).
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, а может все -таки сделать химчистку в сервисе? Ну потратишься, но зато внутри будет как новенькая. Они ж при химчистке используют специальные средства и оборудование, в обычном магазине таких не купишь.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, я в каком-то журнале читала, что к средствам для самостоятельной химчистки салона нужно относиться с осторожностью. Действительно, нужно знать чем пользоваться. Некоторые ничего не чистят, и в лучшем случае остается надолго неприятный запах, а некоторые - вполне приличные. Я давно автомобильные журналы не выбрасывала. Покопаюсь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, прошлой весной продавал свой В4. Салон почистил элементарно: теплая вода, губка и бытовой Fairy. Одной губкой наносишь раствор, другой чистой и влажной вытираешь насухо. Результат на ура.
Janet, И шампунь на авто мойках тоже наверное специальная!![]()
Все в магазах берется! надо поехать на мойку и спросить! МОжет они чего посоветуют!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я свою старую машину чистил моющим пылесосомЛетом в пятнцу вечером пылесосил и в гараж с открытыми окнами ставил, к воскресенью все высыхало и + приятный запах в салоне
![]()
СанСаныч, в магазинах, конечно, только надо знать в каких и где! Естественно, что в Ашане ты таких средств не купишь![]()
ну а в чем дело, спроси, может и посоветуютнадо поехать на мойку и спросить!![]()
Вот смотри, средства для самостоятельной химчистки:
http://www.agah.ru/step_up_cleaner.php
я вот немогу выбрать, на какую мойку поехать!! Может кто подскажет?
http://www.topmoika.ru/
или сюда
http://www.olserauto.ru/moyka.html
вот все думаю...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
СанСаныч, я как то видеал на мойке как делают эту химчистку, так там столько воды льют что наверно после этого неделю все сохнуть будет![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
СанСаныч, сначала в большую лужу, чтоб тачка погрязней была, а потом в первую мойку)))))))
Макс, Я погнал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это черепашка.Сообщение от Vasilich
СанСаныч, я прошлым летом чистил какой-то химией для велюра (в любых авто з/ч продается). Балон + на распылителе щетка. В принципе доволен...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreiB5ARG, да нет.... не только turtle wax это производит....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi