0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да простят меня за комп безграмотность сочатовци я не смог найти прошлую тему по данному поводу
аокончил я ее тем что обещял ещераз по ремонтировать стеклоподемник вод-двери теперь точно получилось прогон это доказал (46раз) каждый как в поту но все работает
решение достаточно сложное и простое одновременно
напомню еще раз у меня был порван тросик
я его заменил (найдите тему) главная фишка в барабане на который мотается трос он просто изнашивается яего вставил втокарный станок и обновил напровляюшие канавки для тросика
кроме этого изгатовил шайбу в диаметр посадки Эл моторчика и напровляющей накладки толщиной 2мм все собрал и сей час все работает \:D/ \:D/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Принял к сведению.Спасибо!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, а стеклоподьемник б/у на разборке не дешевле было купить?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, вопрос не стоял купить дешевле или дороже у меня хобби мелкий ремонт авто
к стате ремонт обошолся в месте с пивом примерно 300руб![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Евгений Ш, вот неплохо было бы ремонт запечатлить, и написать статью!Servw, вопрос не стоял купить дешевле или дороже у меня хобби мелкий ремонт авто
к стате ремонт обошолся в месте с пивом примерно 300руб
Повесили бы на сайте!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, так время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет (слова да или нет переставлять по мере надобности)Если время есть, то почему-бы и непотратить его на мелкий ремонт? А если нет? А надо, что-бы все работало с меньшими затратами, разумеется!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Servw, Не поспоришь!!![]()
Но иногда просыпается такой азарт в этом деле, и так приятно ощущать, что всё же ПОЛУЧИЛОСЬ!![]()
Axl, с удовольствием запечетлел бы но я как та собака знаю а сказать не могу (общение через комп для меня проблемотичное) на щет статьи я вроде все описал ранее только найти немогу в архиве![]()
![]()