0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Однополчане!!!!! скажите ставил ли кто-нибудь дополнительные фары или туманки на бампер своего фашиста? Фантазии не хватает представить как это выглядит. Даже после замены фар и лампочек испытываю недостаток в головном свете ночью. Хочется поставить что-нибудь сильное, пусть и дорогое. Если у кого-то стоит дополнительная оптика, повесте фотографии
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Идущий в дождь, Ксенон уже пробовал?
Не думаю, что это выход. Поставил новые HELLA, лампы Филипс, ночной проводник, дороже просто некуда. Ночью иду ближний + туманки. При переключении на дальний улучшения не очень большие. Так что ксенон в штатную фару не есть выход. Вот и хочу поставить дополнительные фары с ксеноном. Либо как вариан в бампер в туманки поставть ксенон
Идущий в дождь, Не могу с тобой согласиться, это очень даже не плохой выход.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Вывод делай сам.
Nick, я на дальнем не вижу ничерта. Может это из-за того, что дальний совмещен с туманкой? Мне свет нужен дальше ближнего. Ночью много езжу и далеко
Идущий в дождь, Туманки тебе тогда тоже ничего не дадут, рассеивание света не то что тебе надо, как вариант на дальний филипс вижн +50, эффект не плохой, или доп фары но именно дальнего света в бампер, у хеллы такие есть, но стоят неоправдано дорого.
Nick, значит будем искать, на безопасности никогда не экономил.
Идущий в дождь, Очень верное решение![]()