0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Купил я тут оригинальный рычаг, думал поменяю вместе с заменой масла. Поехал на дачу,погода сырая, обратно еду и не слышу печально знакомого звука, вот уже вторую неделя как подвеска не скрипит. Может скрип появился от долгих зимних простоев? Стоит ли сейчас менять рычаг или пока поездить на старом?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Если не стучит, то ездий пока на старом. Сменить успеешь. Главное, чтоб был запасной.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI,
а какой скрипел. Передний нижний? Я бы "сделал инъекцию" масла в пыльник. А так езди, пока "молчит"![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если заскрипел, то скоро хана ему... Либо смазывай, как говорили, либо езди так, но скоро он застучит... Да и смазки этой надолго не хватит..Сообщение от AndreyB5TDI
Купил я тут оригинальный рычаг, думал поменяю вместе с заменой масла. Поехал на дачу,погода сырая, обратно еду и не слышу печально знакомого звука, вот уже вторую неделя как подвеска не скрипит. Может скрип появился от долгих зимних простоев? Стоит ли сейчас менять рычаг или пока поездить на старом?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потому и не скрипит, что намок.Сообщение от AndreyB5TDI
Поехал на дачу,погода сырая, обратно еду и не слышу печально знакомого звука, вот уже вторую неделя как подвеска не скрипит.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вячеслав, Вывод: надо чаще по лужам ездить![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018