0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Уже все, надумал ставить ксенон, вот только с производителем определиться не могу
У кого какой ксенон стоит?имеестся в виду производитель
У меня родной с Ниссан Максима!
repa, еще б знать какой ксенон на Ниссане![]()
Serj, похоже Hella
repa, блоки розжига в фару влезли? или "на улице" разместили?![]()
Serj, а где ты видел чтоб блоки разжига в фару помещались? Там нет места.![]()
repa, я где то слышал, краем уха, если ксенон заводской то он в фаре устанавливаетсявот и думал что по размерам, блоки можно подобрать что б в фаре разместить
![]()
![]()
![]()
Serj, как раз краем уха, блоки штатные на Пасе крепятся на фаре снаружи, где находятся резинки дальнего света, там есть три штырька по кругу, к ним и прикручиваются блоки через подставку
repa, понятно![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Serj, как поставишь, сообщи:
"что, где, сколько"
STF, ок :cool:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня этот вопрос тоже интересует. Готов трясти купюрами для ксенона =)
hella
Кстати да, говорят самый лучший свет дает Хелла 4го поколения + лампы Филипс 4300К.
У нас тут открылся салон! В нем делают ксенон Hella за 480 енотов!
Но это если верить рекламе! Ваше мнение?
Дорого! Такой комплект стоит 320 дол+ 80 установить. На Авто.ру координаты былиСообщение от SIV
У нас тут открылся салон! В нем делают ксенон Hella за 480 енотов!
Но это если верить рекламе! Ваше мнение?
Serj, стоит HELLA 3 лампы филипс, стоил сам по себе 300 ставил сам, еще покупал фары под лампы D2S там стандартный разъем. По времени час-полтора, в оригинале блоки действительно крепяться прямо на фару, вроде-бы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Совершенно верно, я так и сделал изготовив эти подиумы вручную из куска оргстекла (площадка) и алюминия (три лапки). Так ксенон крепится на машинах с родным ксеноном.Сообщение от repa
Serj, как раз краем уха, блоки штатные на Пасе крепятся на фаре снаружи, где находятся резинки дальнего света, там есть три штырька по кругу, к ним и прикручиваются блоки через подставку
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а мне Андрей сказал что Хелла идёт просто как блоки - без крепежа и проводов. И рекомендует взять китайский..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня так и было, сначала сделал крепеж и поставил левый на кожух расширительного бачка ГУРа, правый - сбоку на корпус воздушного фильтра, потом переделал все как у родного с завода (не понравился колхозный вариант).Сообщение от Lucky3D
а мне Андрей сказал что Хелла идёт просто как блоки - без крепежа и проводов. И рекомендует взять китайский..
Андрей привозил мне корейский ксенон, там крепление было, но не подошли цоколи ламп и я не взял.