0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
я вот:
1 балонник домкрат дощечку под домкрат насос
2отвертку
3 ключ что бы клемы можно было отвернуть
4 пассатижи
5 трос буксировочный
вот вроде и все раньше когда была у меня 3я пася возил ящик с инструментом но за 4 года ниразу им не воспользовался в дороге
и мне кажеться если уж 5тый пассат заглохнет по дороге его всеравно не сделаешь придеться буксировать до сервиса )))
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я все катаю. И трубный ключ, и набор торксов и звездочек, головки и рожковые ключи, и даже ноутбуук с адаптером.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...F3%EC%E5%ED%F2
Я вожу все. когдато тоже думал, что если Пассат заглохнет то кроме сервиса никто ничё не сделает. Теперь думаю по другому, за что спасибо этому прекрасному форуму.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а я ничего не вожукроме того что было в комплекте с машиной
![]()
Сейчас купил 2 набора ключей, теперь их вожу![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
kirill, Тема обсуждалась, _Andrey, дал ссылку.![]()
У меня с собой балонник, домкрат, и полный набор инструмента в чумаданчике... Надоело из дому всякие отвёртки и пасатижи лямзить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте, со мной в дороге только домкрат и болонник![]()
и может кто нибудь остановится на дороге, что бы огнетушителем поделиться...Хотя это к инструменту не относится! Возит кто нибудь с собой? И аптечку и трос буксировочный и аварийный знак...
![]()
У меня один знакомый на 2106 в багажнике возил целый чемодан с запчастями к машине.... и бобина, и крышка трамблера, и бензонасос и даже карбюратор...и много чего другого ... чемодан был неподьемный!
Я с собой вожу:
1. Отвертки - 3 шт. разных видов
2. Трубчатый ключ - 10\8
3. пассатижи
4. балонник
5. Домкрат
6. Тестер
Этого достаточно, что бы починить несложную поломку... если будет что нибудь посерьезнее, типа открутившегося глушителя , то беда. поэтому когда еду на дальние поездки, беру с собой инструментальный ящик и комплект ремней. \:D/
wolf,![]()
Собираюсь приобрести огнетушитель на всякий, а то не дай бог что... [-o<
Вожу к стандарту набор с инструментами. Много раз убеждался что не зря.![]()
amiron,Я, пока без набора ездил, чувствовал себя немного некомфортно...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Народ, ИМХО главное бабосы с собой возить ну и запаску.Ещё желательно сапёрную лопатку, а всякие ключи там врядли помогут , правда если вы из тех людей кто пассат изучил вдоль и поперёк .
Кстати.Разговаривал со многими механиками .Так все в один голос говорят,что нет даже технологии по точной диагностике рычагов подвески.Мол завод рекомендует менять все их скопом после определённого пробега
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что точно вожу не помню, т.к. после покупки сложил какие-то инструменты в нишу для запасного колеса и до сих пор не доставал. Точно имеется домкрат, балонный и свечной ключ, отвертки и еще что-то.