0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Есть у кого-нибудь таблица по "усредненным" показателям.
Типо:
Бутылка пива выветривается за 2 часа
2 бутылки - 3 часа.
Пример условный.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
STF,таблици это все весьма условно
каждый человек индивидуален по переносимости алкоголя [-X
Получено: 14 Отправлено: 0 |
STF, купи трубок " тест на алкоголь " и эксперементальным путем узнаешь...
подобные эксперименты можно провезти в какомнибудь нарко центре в новгороде например в КАТАРСИСЕ![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Считай :cool:
информация к размышлению: если Вы уж "попали" с наличием слабых признаков опьянения, то советую говорить что у Вас проблемы с сердем и недавно принимали корвалол, пустырник...
Сампроводил не раз освидетельствование, это хорошо действует. Хочу в то же время отметить, что "менты" в можайском районе не придерались к малым промилям..
В любом случае, ПИТЬ ЗА РУЛЁМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Janet, Спасибо.
То, что надо. :D
Я в городе вообще не употребляю.
Просто скоро дачный сезон.
В общем, если в субботу вечером употребить пиво, то в восресенье не определяется.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Janet, видимо ты взялась за изучение этого вопроса в серьез :D
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Kikif,![]()
STF, ага, дачааа.... уж скорей бы...![]()
я на майские праздники собираюсь.. блин, картошку сажать придеться
![]()
![]()
Kikif,не, я теперь только безалкогольное пиво
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Janet, , да-уж. А сколько ящиком можно было купить![]()
Кстати. Как-то за стекло положили рекламку "АВТОПИЛОТ" Услуга для тех, кто не в состоянии....... 75 у.е. Я телефончик записал на всякий случай.......
...С ментами если бухой разговор строить непринужденно надо.Как будто это твое естественное состояние![]()
.Они ведь алкаши!А рыбак рыбака как водится видит из далека.... А вообще они ведут себя смущенно если делаешь вид что ты зампред Путина! Главное - не переборщить и сойтись на умеренной сумме (если уж замели).
![]()
Супер!...С ментами если бухой разговор строить непринужденно надо.Как будто это твое естественное состояние .Они ведь алкаши!haha:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
STF,Смотря сколько, а мало мы не умеемВ общем, если в субботу вечером употребить пиво, то в восресенье не определяется.
_________________![]()
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
А про остаточное присутствие алкогольных единиц лучше истомленно проинформировать представителя ДПС "что мол печень пошаливает не на шутку".Было у меня так раз.Потому ведь что менты с их рожами поголовно больны холециститом(от пьянства опять же).-Сжалился он надомной держась за правое подреберье и отпустил! [-o< [-o< [-o< [-o<:razz: