0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Кто знает, как снять это чудо? Как мне объяснили, устанавливалось на заводе под телефон нокиа. Очень уж мешает!
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX, с хрустом выдираешь, при этом громко матерясь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шучу
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT, Что самое интересное пробовал!
Но то ли каши в детстве мало ел, то ли хорошо его прикрепили![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX, это у тебя который справа от центральной консоли? Даже не знаю. Вечером народ может что скажет.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT, да, он самый. Все вместе это комплект громкоговорящей связи в автомобиле для Нокия не помню какой модели. А так как я хочу поставить беспроводной комплект, то этот мне только мешает![]()
VW Passat CC
Получено: 20 Отправлено: 0 |
HMX, Снизу (у ног пассажира) крепится саморезом (сколько их там не помню-давно это было). Откручиваешь их и тянешь назад. У центральной консоли он держиться на металлических лепестках.
Если хочешь могу дома фоткнуть.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Спасибо, вечерком гляну.
VW Passat CC
Получено: 83 Отправлено: 1 |
HMX, будь с ним осторожен , а то один мой знакомый то же на пассате взял и просто перекусил провод от этой хрени и усё потухло .В сервис ехал на эвакуаторе
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 20 Отправлено: 1 |
HMX, если у тебя такая как на фото, то избавиться от неё можно только демонтируя рамку консоли(2 самореза под рамкой клим. установки и два в нише под магнитолой).
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня такая же хрень стоит. В бумагах нашел сопроводиловку на немецком языке, что держалка для Нокии 3110 или 8110. Пробовал ставить 3110 и звонил. Впечатление![]()
![]()
Музыка приглушется, звук из всех динамиков. Секлоняюсь к мысли прикупить старушку 3110 и воткнуть на штатное место, летом пригодится да и свободная СИМка имеется.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, я знаю, я тоже пробовал - лучше заводского вряд ли что-то модет быть![]()
но я хочу ставить беспроводной комплект громкой связи, эффект такой же, а этой дурацкой держалки не будет![]()
VW Passat CC
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
HMX, Конечно. ПРОГРЕСС НЕ ОСТАНОВИШЬ![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я его все таки разобрал, все снял, но вот вопрос - провода от него уходят внутрь консоли, может кто знает, как ее разобрать? Отвлекли меня от важного дела, не дали все рассмотретькакие инструменты для этого нужны?
Заранее спасибо.
VW Passat CC