0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сории но возвращаюсь к старой теме. Я уже продал несколько ГАРАНТ-Люкс 212 E. Для пассатов. Есть возможность взять по 2300. Если интересно то 30 числа готов привести на встречу. пишите список.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А смысл этого Гаранта?вскрывается он за пару минут
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Serj,А ты вскрой и нам покажи, как это у тебя получается.А смысл этого Гаранта? вскрывается он за пару минут![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 20 |
А двери в машине закрываешь? Зря... они за 15 сек. вскрываются.Сообщение от Serj
А смысл этого Гаранта?вскрывается он за пару минут
Вообщем, посоветовали мне его всё-таки поставить - лишняя головная боль при попытке угона. Да и на стоянках у магазинов проще БЕЗ него найти машину, чем ГАРАНТ пилить-ломать.
Конечно-же всё можно поломать, но кто скажет, что механическое можно еще воткнуть в пассат супротив угона (при наличии МКПП)?
Тока ГАРАНТ и можно - остальное - фикция по определению вообще...
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
oleg-kv, ну я то не спец по вскрыванию машинчитал где то что при ниличии инструментов легко вскрывается он
![]()
Джавдет,Полностью согласен.А двери в машине закрываешь? Зря... они за 15 сек. вскрываются.
Вообщем, посоветовали мне его всё-таки поставить - лишняя головная боль при попытке угона. Да и на стоянках у магазинов проще БЕЗ него найти машину, чем ГАРАНТ пилить-ломать.
Конечно-же всё можно поломать, но кто скажет, что механическое можно еще воткнуть в пассат супротив угона (при наличии МКПП)?
Тока ГАРАНТ и можно - остальное - фикция по определению вообще...![]()
![]()
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Serj, да нет, Гарант - хорошая вещь...ну я то не спец по вскрыванию машин читал где то что при ниличии инструментов легко вскрывается он![]()
И вскрывается он при грамотной установке, не быстро. [-X
И то, для этого нужны идеальные условия...
Прикинь, будет ли угонщик сидеть на карачках и кувалдой колошматить внузу рулевой колонки, при этом сняв и вынув переднее сиденье...![]()
Правильно, не будет, он действительно найдет рядом машину, без всякого антиугонного гиммороя для него...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bochkarev, Если я успею денег набубасить к встрече то я возьму.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bochkarev, сколько стоит установить такое чудо?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ребята, объясните глупому, что это такое и нафиг надо...плз...Понял, что противоугонка, а куда ставится?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
механический блокиратор на рулевой вал (не на сам руль)
MiSt, я сам ставил там не трудно
Получено: 14 Отправлено: 0 |
MiSt, самому можно поставить. (4 болта)
Axl, может вы и правыу меня на машине никаких противоугонялок нету
только сигналка, и такая хренотовина руль
![]()
вот щас и думаю что бы такое поставить...![]()
Bochkarev, фотку можно глянуть как это все выглядит когда установлено?![]()
У меня стоит похожий, но Дракон... Стоит около 6-9 тыс. руб. с установкой. Сначала было довольно трудно вставлять штырь в отверстие, и ключ для открытия не туда лез...а потом наблатыкался и сейчас до автоматизма дошло... выхожу из машины - закрыл, сажусь в машину - вжик- все снял и поехал... и ощущаю себя очень спокойно....
![]()
Просто нереально его снять даже за 20 минут (ну если с собой болгарки на аккамуляторах нет)! А без него машина за 3 минуты уедет!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bochkarev, меня запиши в списочек! Беру![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Serj, вот по этому пункту задумайся!!!у меня на машине никаких противоугонялок нету![]()
![]()
![]()
И как можно скорее...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Да,уж. И про гарант я бы думал только уже поставив электонный комплекс. Могу посоветовать - сам только что муки выбора проходил. Но это в мыло.Сообщение от Axl
Serj, вот по этому пункту задумайся!!!у меня на машине никаких противоугонялок нету![]()
![]()
![]()
И как можно скорее...
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Bochkarev, Тоже хочу!!!!!!!!!! Кстати насчет Гаранта,была у меня 99-ая,так вот только он спас от угона,поэтому надо и на пассат брать,но его эффективность очень сильно зависит от грамотной установки. :hello2: