0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
На выходных поменял колодки и тормозную жидкость на сервисе. Процедура вроде стандартная, открыли клапана , слили жидкость, залили новую прокачали. После этого загорелась лампочка ABS. Кто-нибудь сталкивался?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Constant, езжай в сервис и топай ногой!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное чтоб не сломали сам датчик абс...![]()
vodolaza, а где датчик находится? Меняется ли он? Скока стоит?
ШаМан, они мне сказали, что типа из-за того что диски были в масле немного, типа абс дурит, проедешь немного и все пройдет, но если не пройдет, типа, приезжай, мы тебе просто ошибку сбросим.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Constant, датчиков 4, на каждое колесо колесе по одному....а где датчик находится? Меняется ли он?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а где именно они стоят? Забыл сказать, что слева менял пыльник ШРУСа внешний, так чувак сбивая гранату с оси молоточком, грохнул ее на пол, что несколько шариков пришлось обратно засовывать.
Constant, ну вот и причина проблемы...Axl, а где именно они стоят? Забыл сказать, что слева менял пыльник ШРУСа внешний, так чувак сбивая гранату с оси молоточком, грохнул ее на пол, что несколько шариков пришлось обратно засовывать.![]()
Датчик АВС либо сместил, либо грохнул...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
О! Вот это сервис! Кто это такие? Напиши, мы туда не поедем! Шарики небось не помыли? И запихнули?!.... Такие могли и провода оборвать к датчикам АБС. Сами датчики стоят в ступицах, за тормозными дисками. К нему провод подходит, увидишь. Еще провод может подходить к тормозным колодкам (датчик износа тормозных колодок).Сообщение от Constant
Axl, а где именно они стоят? Забыл сказать, что слева менял пыльник ШРУСа внешний, так чувак сбивая гранату с оси молоточком, грохнул ее на пол, что несколько шариков пришлось обратно засовывать.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Axl, так ведь к гранате проводов вроде никаких не подходит. Как он там вообще стоять может?
Вот так и у меня было , только на AUDI ... меняли подшипник ступичный и после этого ABS и загорелось ... Долго мне голову мурыжили.. пока сам не забрался под машину и обнаружил. что датчик запресован в корпус стойки и от вибрации (вызванной работой кувалдометра по моей машинкеСообщение от Constant
Axl, а где именно они стоят? Забыл сказать, что слева менял пыльник ШРУСа внешний, так чувак сбивая гранату с оси молоточком, грохнул ее на пол, что несколько шариков пришлось обратно засовывать., гады лучшеб себе по голове
) он слегка вышел наружу...
расстояние до ступицы изменилось (а именно с выпуклостей на ней считывается скорость вращения) и он перестал считывать данные.!!!
Двух легких постукиваний деревяшечкой было достаточно. что бы он стал на место! И все заработало! Вот и еще проверь целостность провода идущего к датчику! я думаю беда гдето здесь!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не понял как могли отдать машину с ошибкой ABS.В таких случаях надо требовать распечатку ошибок по блоку, а потом топать ногой.
Dick, сервис не официальный, папа блин посоветовал, он там свою Audi чинит, типа ребята грамотные и все умеют, Энтузиаст-авто что рядом с Авто-Ганзой на ул. Гаражная. Сказали не исчезнет приезжай, я вот и решил выяснить , в чем может быть причина, чтоб он опять там кувалдометрм не хреначили
wolf, а нет картинки случайно, где он там стоит? Чего-то не могу даже представить, где ему там считывать, там же в грязи и пыли графитовой все.
Увы картинки нет![]()
wolf, а когда ты поправил, нужно ли было опять сбрасывать ошибку или лампа тут же погасла?
Сама погасла!
wolf, а чего нужно снять, чтобы добрацца к нему?
Да ничего не нужно! Он виден даже если колесо вывернуть и снять!
Constant, да ничего не нужно...wolf, а чего нужно снять, чтобы добрацца к нему?
Колесо выверни, и увидишь провода к ступице...
Не ошибешься, там больше нет проводов!
Просто попробуй понажимать, пошевелить, если датчик не на месте, то ты его вставишь и почувствуешь это...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Пасиба всем, пойду колеса выворачивать)
Constant, давай...Пасиба всем, пойду колеса выворачивать)
Расскажи, что получилось...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!