0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Багажник самопроизвольно открывается!![]()
При остановке, и выключении зажигания, после дёргания ручника, или при включении фар! Мистика!![]()
В одном из этих случаев!
Осмотр ничего не дал.![]()
Дело усложнено ещё тем, что там ещё стоит некая противоугонная фишка - "авторская блокировка капота" - ключом (в том числе родным) не открывается.
Открывается только с пульта ключа или кнопкой в салоне - только при закрытых дверях и капоте.
Может оно мешать, если поеду к официалам? Мол, нах....евертили, чинить не будем?
И вообще, чё за фигня? :shock:
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хо-хо! Далеко не многие официалы знают в чем тут дело! Подскажу виновата банальная влага и окисление,если интересно подтверди.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ровшан, я сегодня разбирал замок, там контакты за милую душу окисляются![]()
![]()
!!! У меня микрик нае......ся, свет негорит в багажнике!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Ну а что делать-то?Может, WD-40 смазать, и всё?
Разбирать не буду![]()
Ночью попрусь в "Автоганзу" - буду напирать, чтобы по гарантии чинили!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан,
похоже дело не в самом замке, а в примочках к сигналке/противоугонке. Если только не банальная вода в блоке комфорта. Как говорил один приятель - эелектрическое это от "лукавого"![]()
И охота ехать ночью в "ганзу". Дело не в "лукавом". Совет про концевик замка багажника верен для пассата 99, а для 2003 извините. Больное место в планке багажника(именно так с ручкой и подсветкой номера) ,разъем на нее общий т.е. включает в себя и подсветку номера и контакты микровыключателя ручки багажника при попадании воды (через плафоны освешения номера) сигнал открытия багажника может вызывать и габариты, и S-контакт с комфорта .Проверить просто снять обшивку багажника, снять 4-пиновый разъем (слева) ,закрыть замок(отверткой) и повторить все описанные тобой действия. Скорее всего планку придеться менять(Кстати неисправность достаточно редкая ,в основном просто сгнивают контакты подсветки номера). А если все-таки поедешь пускай сразу проверят планку ,а то понапишут от души.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Dick, ему лучше заехать в "ганзу", только не ночью, а днем, когда дежурят нормальные мастера-электрики. Пусть по гарантии и чинят, незачем гарантийные проблемы брать на себя.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Ну в общем-то правильно,дело во времени. Вообще интересно чем дело закончится,и что там скажут.
Dick, вся планка разбирается, обрабатывется защитным составом для контактов - и нет проблем!!! Что сделано людьми, то и разбирается, и чинится людьми!!! Работает как часы, жаль только, что микрик неразборный, но я его просто поменяю (цена вопроса 10 рублей)
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как раз в ганзе мне сказали, что в этой штуке довольно часто контакты сгниваютСкорее всего планку придеться менять![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT, так профилактика вам поможет!!!
Servw, а я хитрый! Я поменял! Я вообще сейчас прихожу все чаще к мысли, что предыдущий хозяин с машиной абсолютно ничего не делал! Я недавно менял прокладки головок блоков... Вы не поверите! Прокладки (они вообще резиновые) превратились ну почти в труху! Масло текло изо всех щелей, горело и воняло! Караул! Под фальшрадиаторной решеткой нашел сто рублей... Я в шоке!
Следите за машинами!!!
Докладываю!
Ночная смена Ганзы всё сделала - за 30 минут. Подключили аппарат (типа ноутбука) VASA, выдаёт ошибку. Сняли обшивку, разобрали замок. Предупредил их о "противоугонной" блокировке замка.
Видим её, говорят.
Сняли весь механизм, ушли с ним, через пять минут приходят, ставят, всё ОК.![]()
Причину глюка объяснять не то чтобы отказались, но ответили уклончиво...мол, была ошибка, (причина появления которой нам не совсем понятна), вот и глючил... и вообще, милости просим к нам - Вы же не автомеханик?
![]()
Гарантия - ни копейки не взяли.
Поболтал ещё с мастером ночной смены - про подвеску, рыгачи и прочее...![]()
"Ну ты заходи, если что..." - говорит он мне - "рыгачи проверим, заменим, а то гарантия заканчивается..." =D>
Всем откликнувшимся - спасибо... :D
DemonTT, а я наоборот нахожу все места куда до меня лазили, сделать нормально немогут, а залезть - хлебом не корми!!!
Ровшан, ну как пить дать замок или один микрик и поменяли!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, прибор VAS 1551, либо 1552Ночная смена Ганзы всё сделала - за 30 минут. Подключили аппарат (типа ноутбука) VASA, выдаёт ошибку
Поздравляю! :hello2:Гарантия - ни копейки не взяли.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ровшан,
поздравляю. Еще раз sam убедился, что делать надо ВСЕ у дилера. Вопрос: рычаги тоже по гарантии меняют?
Ровшан, вот видишь, как важно порой ночью не спать!![]()
Поздравляю!![]()
![]()
legall,
Насчёт рычагов - это было в беседе обронено мастером - мол, до конца гарантии (16 октября 2005 года) давай-ка подвеску твою проверим и рыгаги все (!) поменяем... по гарантии...концерн VW не обеднеет...![]()
![]()
![]()
Ровшан, классно все-же иметь ГАРАНТИЙНУЮ машину, у меня таких, надеюсь пока небыло
!!!
Во дают. Прямо коммунизм на VAG. :app:Сообщение от Ровшан
legall,
Насчёт рычагов - это было в беседе обронено мастером - мол, до конца гарантии (16 октября 2005 года) давай-ка подвеску твою проверим и рыгаги все (!) поменяем... по гарантии...концерн VW не обеднеет...![]()
![]()