0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня помыли движку и радиатор, вот думаю не рано ли? И помыть и продуть радиатор это одно и тоже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а сколько это удовольствие стоит? а то я тоже собираюсь-радиатор никакой.
NAT, Мы мыли на дорогой мойке в отделе для VIP с с нас взяли 150 за радиатор и 250 за движок. Но помыли класс.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ира, Я тоже сегодня движок в Атланте помыл!!! :hello2:
250руб!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а не знаеш сколько там стоит диагностика климы?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Axl, я б тоже помыл у дилера.. там надо заранее записыаться?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
NAT, считывание ошибок, стоит 300руб.Axl, а не знаеш сколько там стоит диагностика климы?
Сколько конкретно, стОит именно диагностика климы, не знаю...![]()
Вот телефон: 777-6510
Попроси соединить с мастером смены, и пообщайся с ним на эту тему!
Он тебе всё распишет...![]()
Lucky3D, я думаю именно на мойку, записываться не надо!!!Axl, я б тоже помыл у дилера.. там надо заранее записыаться?![]()
Приезжаешь, и говоришь, хочу помыть двигатель, и всё помоют за пол-часа...
Причем они моют, специальными химикатами, типа оригинал!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Класс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все в атлант на мойку.
Мойка радиаторов без снятия радиатора кондиционера бесполезная трата денег. Растояние между ними очень маленькое,соты радиатора системы олаждения двигателя меньше чем соты радиатора кондиционера,поэтому грязь (особенно тополиный пух) не вымывается.Результат постоянное отключение насоса кондиционера из-за превышения давления(причем двигатель при этом может и не перегреватся). Особенно критично сие для V6 и VR5.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Рано вы чего-то.
Я буду этим заниматься после "облёта тополей" :D
Получено: 20 Отправлено: 0 |
STF,Надо соль смыть, я тоже собираюсь моторный отсек вымытьРано вы чего-то.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я сам на выходных помыл0 руб.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, утебя что установка для мытьяесть
Евгений Ш, да нет... закрыл генератор, открытые разъемы пакетами, побрызгал средством для мытья двигателя и все смыл водой...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пробывал так делать только не на пасе чето както не очень получилось
могу предложить как изготовить авто-мойку у себя в гараже если только есть компрессор
и так берем трубку диаметром5-8мм длинной 200мм просверлеваем отверстие вэтой трубке на длинне 120мм для другой трубочки меньшего диаметра и вставляем трубку в трубку но так чтобы кончик внутренней был на 70мм утоплен от окончания внешней трубки запаеваем или тчательно изалируем место сверления
насадка готова на кончик внешней надеваем шланг от компрессора а на внутреннюю трубочку шланчик который опускаем в раствор каким хотим помыть движок включаем компрессор и полетели![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, НА станции Атлант наверное тщательнее вымоют [-o<
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, да, ну из-за такого пустяка в сервис тащиться...![]()
Василич прав , моют тщательно( в том числе и интеркулер) и это не пустяк за температурным режимом двигателя и климатической системы надо следить, последствия печальны.
Dick, последствия ещё как печальны...Василич прав , моют тщательно( в том числе и интеркулер) и это не пустяк за температурным режимом двигателя и климатической системы надо следить, последствия печальны.![]()
Прошлым летом я замечательно парил ноги в пробке, включив печку на всю, за бортом +28, лишь бы движок не перегреть...![]()
Непередаваемые впечатления...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!