0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня пошили чехлы на мою машинку. Стал ставить и столкнулся с проблемой. Как снять пласмасовые пимпочки на сидениях в которые вставляются подголовники??? Не хочется тренироваться и поломать, а оставлять их под чехлами не смотриться. Наверняка как-то просто ведь немцы народ практичный. Подскажите кто может.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
А зачем чехлы вообше ШИЛ![]()
нету у меня пассата.
У нас готовых на такие не бывает. Но как снимаются???
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Незнаю как снимаются, но тебе что сидения без чехлов ненравяться.![]()
нету у меня пассата.
И без чехлов от них тащусь, но обстаятельства. Не хочется пачкать сидения, лучше чехлы лишний раз постирать.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Navigator, А как же подушки боковые? :shock: :shock: :shock: :shock:
Какие подушки? Если безопасности то их нет, хотя какие подушки в сидениях. Мне пимпочки снять надо!!!!!!!.Navigator, А как же подушки боковые?
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Navigator, Именно в передних сиденьях сбоку есть аирбаги.Но может у тебя и нет. Про пимпочки не знаю.Хорошо бы увидеть,как смотрятся чехлы внутри.Если есть возможность сфоткай.Оценим
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Navigator, Подушки у тебя ДОЛЖНЫ БЫТЬ [-X ,а чехлы если поставишь...тогда все кирдык они не расскроются......дальше думай сам :cool: ,а подголовники снимаются элементарно...там на круглых шайбах есть выступ ..нажимаешь на него и все ..Будет тебе счастье![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1. Подушки не обязательно должны быть! На 1.6 и на 97 г. по-моему не ставили!
2. Я думаю подушки прорвут чехол
3. Как пимпочки снять не знаю.
4. Боковые подушки туфта (имхо) и фронтальные... если не пристегиваешься!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
People,а еслЯ одеть чехлы на сидухи с AIRBAG-ами в виде маечек, покатит? Откуда конкретно сие чудо вылетать должно (тфу-тфу-тфу)?
Ну вы приколисты у меня Октавия Класик вооще подушек нет, а подголовники я снял - что ж я по пояс деревянный. Прийдется просто дырки резать, но все равно думаю они снимаются причем элементарно, только как???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Navigator, Октавия? Ну уважаемый, с этого и надо было начинать. Думаю, т.к. у большинства присутствующих Пассаты, вряд ли кто поможет в этом вопросе.
Про большинство я в курсе, про подушки в сидениях правда не знал, а вот пимпочки одинаковые, на В5ом у соседа смотрел. Сфотать чехлы пока не могу цыфры сейчас нет, а с мобильника не та картинка.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Оно вылетает из спинки сбоку.Если подушки есть,на пинке написано.Сообщение от kinlem
People,а еслЯ одеть чехлы на сидухи с AIRBAG-ами в виде маечек, покатит? Откуда конкретно сие чудо вылетать должно (тфу-тфу-тфу)?
У меня,например,нет боковых подушек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, То что они у меня есть - я знаю, хотя заметили их мои пассажиры, спустя 2 или 3 месяца после приобретения машины![]()
Меня интересовало лишь то откуда они вылетают. Коль из спинки сбоку,соответственно будем подберать майки-чехлы, т.к. всё-таки мои велюр затирается.![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
kinlem, у меня спереди стоят майки![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А снизу трусы. А и правда майка на лето вариант классный если еще материал подобрать чтоб спина не липла. А то как вспомнишь как в отпуск на Юг ехать сразу потеешь.
Vasilich, даже если и порвут т толку от них... Сам пойми тут же дело в скорости: чем раньше они раскроются тем больше шансов выжить.Я думаю подушки прорвут чехол
Боковые подушки туфта (имхо) и фронтальные... если не пристегиваешься!
А вот по второму вопросу я с тобой абсолютно согласен. Кстати, как там Караченцов?
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
DemonTT, уже давно пришел в себя.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.