0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят, я наконец взял себе авто!!! Mitsubishi Galant 99г 2.5v6 мкпп, клима, и все... все... все...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч,![]()
=D>
С тебя поляна![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ищо :razz:
Vasilich, Вот сделаю ее, приеду на встречу и разберемся!![]()
З.Ы. Приеду на пассате!![]()
А че уже сломал? :shock:Сообщение от СанСаныч
Vasilich, Вот сделаю ее, приеду на встречу и разберемся!![]()
З.Ы. Приеду на пассате!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, нет! Капот надо новый!Кстати, кто знает, где у нас хорошо могут покрасить?
![]()
СанСаныч, какой пробег? Сколько отдал (если не секрет)![]()
пробег 140! ДВижок практически новый! ПОдвеску перебрали! Новые аммо и пружины! ГРМ поменяли 5 тык назад! Диски тормозные и колодки новые! Все фильтра новые! Подшибники ступиц, Новая прокладка между рулем и сиденьем!Спорт вариант, обвес по пириметру! ЧТо меня удивило, но в дексе сказали, двигло, как новое!!! Новые платиновые свечи! Аптечка фрица!(всегда мечтал на нее посмотреть) 2 резины в комплекте! ЗНачит так... АВто не битое!!! КРашен тока задний багажник, по причине удара сверху! Ржавый капот(буду ставить новый), у арок(задних) начинается корозия, тоже красить! И все будет чики-пики, бум-бум!
![]()
взял за 12600$ Если гнать под заказ, то меньше 15000 не пригнать! Цену сбили за арки и капот!
З.Ы. Дури в нем.... ух... прокачу!![]()
СанСаныч, дурь то дурью.... это понятно!! А хавает он сколько?Тоже я думаю не дурно
![]()
12 литров по городу, по трассе 11! :razz:
СанСаныч,не верю![]()
Vasilich, Последний раз редактировалось: СанСаныч (Пт 08 Апр, 2005 22:49), всего редактировалось 1 раз.
Исправился!![]()
Вот я сам проверю и тебе скажу!:razz:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
у меня был такой 12-15 как ездить средний 13Сообщение от СанСаныч
12 литров по городу, по трассе 11! :razz:![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, испортил всю малину!![]()
![]()
Кстати, а у тебя какой год был?![]()
98![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, ну это до рестайлинга! Там многое поменялось! Правда в основе это коснулось коробки, появился тип-троник! Но все же...![]()
В каком сервисе обслуживался?
Сервис- "свои-Руки"Сообщение от СанСаныч
RussoTuristo, ну это до рестайлинга! Там многое поменялось! Правда в основе это коснулось коробки, появился тип-троник! Но все же...![]()
В каком сервисе обслуживался?![]()
нету у меня пассата.
ну а если сам не можешь? ТИпо красить например!?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сан Саныч, у меня есть прекрасный частный мастер. У него своя мастерская на пересечении МКАД и Каширки, за ВНИИГАЗ (может знаешь это место). Если нужно, могу переговорить.