0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не затягивайте секретки!! Проклянете все на свете!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Игорь, а чего ты мою мессагу, начавшую эту тему, удалил?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, я ничего не трогал!!!Игорь, а чего ты мою мессагу, начавшую эту тему, удалил?
Смотри ЛС...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, и я не трогал!!!!100% !!! Давно уже ничего не редактировал!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Повторю свой пост тогда... ещё раз:
1. Пятна не кузове от липких побегов липы убираются марлей и нашатырным спиртом - тереть не сильно!
2. Пятна от реагента и несмываемые другие неизвестного происхожднния убираются мойкой автомобиля соляркой - крупнозернистым вафельным полотенцем. Мне на мойке делали. Потом шампунем два раза - чтобы не воняло.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот специально процитирую твое сообщение!!! :app:Сообщение от Ровшан
Повторю свой пост тогда... ещё раз:
1. Пятна не кузове от липких побегов липы убираются марлей и нашатырным спиртом - тереть не сильно!
2. Пятна от реагента и несмываемые другие неизвестного происхожднния убираются мойкой автомобиля соляркой - крупнозернистым вафельным полотенцем. Мне на мойке делали. Потом шампунем два раза - чтобы не воняло.
Если опять исчезнет, будем думать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!