0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем вечер добрый. всё как то руки не доходили . то то то сё а тут глянул и увидел что у меня правая фара мутная( тобиш само стекло как будто пыльное с внутренней стороны) так вот как мне без особых потерь вскрыть фару и протереть или промыть фару . заранее благодарен![]()
посмотри в архивах форума там есть ответы вообще процидура не сложная но ответственная как-бы незделать хуже [-X
Евгений Ш, спасибо конешно. вот сижу роюсь в форуме но ответа пока не нашол . впринципе мне это не мешает что фара немного мутная . но всёж как то не то![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
makcc, http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 эта ссылка тебе поможет![]()
Kanteam, пасиб огромное . [-o<
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фара на GP снимается легко (без снятия бампера) винты крепления все сверху под рез. упором капота в том числе, а дальше? Стекло пластиковое посаженое на герметик при снятии можно и расколоть. Стекло скорее всего придется полировать, а не протирать . Стоит -ли овчинка выделки?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СтОит, ещё как стОит!!!Стоит -ли овчинка выделки?![]()
makcc, вот тебе в довесок, как снять фары...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... view&id=99
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, пасиб я почитал как снимать .но дело в том что у меня другие фары кажется...у меня с линзами![]()
makcc, да какая разница...пасиб я почитал как снимать .но дело в том что у меня другие фары кажется...у меня с линзами![]()
Что с линзами, что без...
Царапаются и засираются одинаково...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
а отражателю не чего не будет после уайтспирита? С ним помоему поокуратней надо, или нет?
rinat, Обязательно мой спиртом или водкой...Axl
а отражателю не чего не будет после уайтспирита? С ним помоему поокуратней надо, или нет?
У некоторых из наших почсле процедуры стал отражатель сыпаться...
Надо в статье поправить...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
спасибо, главное что вовремя![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемый Axl посетил по вашему совету Василича все правильно, именно так фары и снимается фара на Пассатах до 99 года, а после и подфарник отсутствует(интегрирован в фару) и стекло сделано малешко из другого материала.С уважением.dick
Dick, да можно и на "ты"...Уважаемый Axl посетил по вашему совету Василича все правильно,![]()
![]()
![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!