0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Не подскажите, какое время разгона до 100 у 1.8Т на универсале при ручном режиме типтроника и с отсечкой ограничителя? Перерыл массу журналов но про универсал нигде не нашел. :?:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vas, "при ручном режиме типтроника"------Я НЕ ТОРМОЗ Я МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ...
Это к чему? Между прочем в ручном режиме достигаются максимально возможные обороты двигателя по сравнению с автоматическим режимом.Сообщение от ШаМан
vas, "при ручном режиме типтроника"------Я НЕ ТОРМОЗ Я МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ...
vas, я к тому что все будет зависеть от того как быстро ты рычагом орудуешь![]()
Да нет. У меня типтроник в ручном режиме при срабатывании ограничителя оборотов сам переключается на повышенную передачу. :shock:
vas, а зачем тебе такая инфа?
Было время ездил на 740 volvo с механикой, у товарища была такая же, но с акпп. Я его "делал". А впрошлом году попался пася с типтроном, думал что почти как механика, а тут что-то сомнения взяли. У товарища элантра за 11 сек разгоняется. Пася универ. с мех за 9,4. А автомат прибавляет обычно до 1,5 минут. Получается разгон как у корейца? Правда в реальности товарищ со мной гоняться боится. Он однажды не справился с управлением, меня пытался догнать.
А у меня разгоняется секунд за 6... пока магнитолу втыкаешь...![]()
и я всегда справляюсь с управлением...м
![]()
Эт хорошо, но хотелось бы поточнее.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у АЕВ(1.8Т) седана МКПП время разгона 8.7 сек по ТТХ. В реальности всё гораздо хуже. Мы обсуждали эту тему на ПассатКлубе.ру ...советую тебе там поискать/поспрашивать.
Но 10 сек вполне реально.
всё чем могу помочь.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Boo, 6 секунд после какой бутылки!![]()
Boo, я понял что у тебя авто на букву "П", но не Пассат.
Судя по разгону это как минимум Порше.![]()