0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Купил во вторник Пассат, машинкой доволен, просто супер. Цвет серебристый, остальное - внизу. И сразу есть вопрос - вчера обратил внимание, что когда глушу двигатель и открываю дверь, чтобы выйти, не зажигается салонный свет. Это нормально или у меня что-то не так?
Заранее спасибо.
С уважением,
Саша.
VW Passat CC
Получено: 142 Отправлено: 16 |
HMX, :hello2:
WellCome!!!
Может, у тебя выключатели стоят в положении принудительного отключения???
Получено: 5 Отправлено: 0 |
HMX, Привет! Вливайся! Поздравляю с покупкой!![]()
![]()
Поиграйся с салонным выключателем света, тот что над головой, должно получиться. Если не получиться, то проверь работоспособность лампочек, если это не поможет то тогда наверное блок комфорта![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
HMX, Привет! :hello2: аходи и осваивайся! :hello2: А там на лампочках есть выключатели с 3-мя позициями: Выключено, постоянно горит и горит при открытии дверей. В какой позиции у тебя?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
HMX, Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Да я вот не знаю, вроде попробовал все положения, их там 3, если не ошибаюсь, все равно не загорается! А еще вчера открываю правую заднюю дверь, а лампочка, которая над ней, загорелась и сразу же погасла. Вот я и думаю, может коротит что-то где-то? Жалко при диагностике машинки не заметил...
VW Passat CC
Получено: 142 Отправлено: 16 |
3 поста с одной информацией...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поздравляю с покупкой. отличный выбор![]()
За поздравления спасибо, очень у вас теплый прием![]()
А что такое блок комфорта? и скока это стоит?
VW Passat CC
Мои поздравления. Добро пожаловать. Скорее всего надо чистить микрики всех замков, у меня точно также было , почистил всё пропало, свет горит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вливайся :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
HMX, надо ремонтировать замки глючных дверей.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Привет!! Поздравляю с покупкой!! :hello2:
Получено: 3 Отправлено: 5 |
HMX, Возможно не всё так страшно.
Может установщики сигнализации навояли.
З.Ы.Не забудь давать остыть турбине 2-3 минуты.
Если не секрет, сколько отдал?
Станислав, ну какой секрет![]()
12 000 американцев
За советы всем спасибо, сегодня вечерком посмотрю...
VW Passat CC
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А что у нас есть лампочки над задними дверьми?Надо посмотреть
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Олег, есть конечно))))
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Макс, да, вроде есть. Даже припоминаю как выглядят.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Значится так,не надо ничем там играться если свет в салоне не горит ни в одном положении переключателя проблема гораздо глубже,вернее значительно ниже. Уважаемый . Вы не обращали внимание что творится у вас под ногами? Если ковер (шумоизоляция ) мокрый можете смело готовится к ремонту электропроводки комфорт системы (пока действительно не накернился блок этой самой системы). Необходимы герметичные втулки 2,5кадрата,6 квадратов,фен,малая трещотка с коротким удл. головкой на 10,отвертка крест (при ремонте сделай сам).Дело в том , что к сожалению проводка комфорт системы (АКПП)-больное место Пассата. Плюсовые соединения открытые! Вода+ Масса кузова = коррозия и выход из строя.Необходимо снять накладку порога ,поднять шумоизоляцию и заменить все эти соединения герметичными. Обращаюсь ко всем владельцам Пассатов.Передний водительский(для машин с АКПП и переднего пассажира ) коврик желательно иметь ковшом,что-бы не иметь проблем не только со светом в салоне,а и с центральным замком ,стеклоподъемниками ,АКПП и т.д. .