0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Купил нижний передний рычаг подвески. Долго терзался вопросом брать оригинал или TRW, наконец он у меня. Надписи на рычаге точно такие же как и на родном: номер 4D0407155 P(на старом J), знак ауди (OOOO), TRW DE ECO, вот, только сайлентблоки испанские, а на старом - Германия. На упаковке из пупырчитого полиэтилена наклейка с оригинальным номером и надписью"мэйд ин Германия". Вопрос, может мне в "Эксисте" подсунули не оригинал, и чем отличается рычаг с буквой Р в номере от J ?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
не парься. VW постоянно чтото дорабатывает, изменяет, меняет поставщиков и т.п. люди работают над стоимостью и качеством.. Этож не АвтоТАЗ отчественный..
Просто ты купил рычаг более современный..![]()
имхо
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, я тоже так думаю! :hello2:Просто ты купил рычаг более современный..
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, а почему в Existe? Xего не воспользовался услугами Андрея или Комиса?
AndreyB5TDI,
У меня рулевые наконечники из Венгрии, главное, что бы был оригинал, а заводу могут находиться по всему миру.
Stokmant,а купил я в Existe потому, что не далеко от работы, доставка есть и цена 90 $ (2591р), а у Комиса-75 Евро( 2691р если по курсу ЦБ), да и до Комиса надо ещё ехать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Чуть не забыл, нужно ли вместо синего кольца на пыльнике наматывать медную проволоку по совету на сайте Дмитрия?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
На днях интересовался оригинальными рычагами в магазине.На них затерты номера.Продавец говорит,что если с номерами,то цена будет другая.Что это значит?Запчасти привезли контрабосом или просто неимеют права продавать оригинал?Или обманывают?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, обычно эти 2 пункта...Запчасти привезли контрабосом или просто неимеют права продавать оригинал?![]()
Но не исключён и обман...![]()
Сергей, зачем играть в лотерею, заказывай у наших ребят...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, А доставка? Помнишь песню "От Питера до Москвы..."
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, никогда не поверю, что никто из родных/знакомых не бывает в Москве частенько...Axl, А доставка? Помнишь песню "От Питера до Москвы..."![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Вот так бываетНас друзья уже который год зовут в гости на Каховку, родня жены на ул. Вавилова, та же родня в Холщевиках под Москвой живет и никак не вырваться. Может уже мхом зарастаю
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я менял кольцо на медную проволоку, но если есть второе такое кольцо, то можно поставить его "навстречу" уже стоящему на новом рычаге.Сообщение от AndreyB5TDI
Чуть не забыл, нужно ли вместо синего кольца на пыльнике наматывать медную проволоку по совету на сайте Дмитрия?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ну значит теперь они по 2530 будут ;) Я и не знал,что в экзисте дешевле может быть...Сообщение от AndreyB5TDI
Stokmant,а купил я в Existe потому, что не далеко от работы, доставка есть и цена 90 $ (2591р), а у Комиса-75 Евро( 2691р если по курсу ЦБ), да и до Комиса надо ещё ехать.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
на китайских рычагах тоже много "че-нить" запилить....внимательнее быть надо.Сообщение от Сергей_Р
На днях интересовался оригинальными рычагами в магазине.На них затерты номера.Продавец говорит,что если с номерами,то цена будет другая.Что это значит?Запчасти привезли контрабосом или просто неимеют права продавать оригинал?Или обманывают?