0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ребят, надо помочь с получением прав моему знакомому! Отсносится к юго-западному округу! СДвал экстерном! СДАЛ! Надо ускорить! Сдавал 22 марта, получение 22 апреля! Надо ПОЛУчИТЬСЯ В ТЕчение этой недели!!! Кто может помочь? ОВД НА ВАРШАВКЕ!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, вот это уже гораздо правильнее, чем раньше спрашивал!СДвал экстерном! СДАЛ!=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
up
Получено: 8 Отправлено: 1 |
еслиб вообше не учился то помогбы!Сообщение от СанСаныч
Ребят, надо помочь с получением прав моему знакомому! Отсносится к юго-западному округу! СДвал экстерном! СДАЛ! Надо ускорить! Сдавал 22 марта, получение 22 апреля! Надо ПОЛУчИТЬСЯ В ТЕчение этой недели!!! Кто может помочь? ОВД НА ВАРШАВКЕ!![]()
нету у меня пассата.
Надо ускорить получение!!! ЭКзамены все сданы!!!!
З.Ы. с меня бутылка вискаря хорошего!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, поздравляю твоего товарища рад тагже за него что он учился а не химичил :hello2:![]()
Москвичи! ОТКЛИКНИТЕСЬ! ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ!!!! Есть причины, почему это надо сделать и достаточно веские!![]()
[-o<
СанСаныч, может можно решить проблемму и без получения срочно прав![]()
Евгений Ш, к сожалению нет!![]()
СанСаныч, судя по сообщениям в форуме имеет смысл кинуть прозьбу Равшану на мыло может он ченибудь может![]()
Евгений Ш, а при чем тут он? Почему именно ему?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ты знаешь, скорее всего ускорить процесс не получится.. поскольку закон есть закон. В данном случае его никак не обойдешь.
Им (т.е. сотрудникам ГИБДД) тоже по башке сильно могут настучать за то, что они выдали ВУ раньше положенного срока.
Кстати, твоему знакомому очень повезло - с первого (а ведь с первого?) раза сдал экстерном.. обычно такое бывает редко
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, что за бред? Получить можно на сл. день после того, как сдашь! У меня во всяком случае так было...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich, по моему тоже.. если не в тот же день..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, через месяц после подачи документов!!! 100%
Vasilich, Lucky3D, вы видимо просто долго сдавали и этот срок незаметно для вас прошел![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, вот это может быть. Я к сожалению не экстерном сдавал, думал только гемора больше... а потом пожалел.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
СанСаныч,Если сдаешь после авто школы, то на следующий день, а экстерном только через месяц....
Глупо, но факт...
Разговаривал со знакомым гаишником скозал никак не получиться.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, я экстерном сдавал. Вроде проблем особых не было. Но все равно не любят гаишники на Варшавке тех кто экстерном сдает. Разговаривал с ребятами, которые туда по 10-12 раз приходили пересдавать![]()
Правда там во всю этими правами торгуют! И даже намекали, "у кого проблемы будут, подойдите к таким-то представителям автошкол, и все решится"![]()
Я сам там сдал экстерном с 1 раза! Мне ускорять не надо было! Сдавал пол года назад! ТАк вот... 1 месяц сто пудово, т.к. проверка доков и все такое! ПРава же покупаются за 1 день! Вот и ему надо ускорить!!!!МОжет у кого есть там знакомые????
Или знакомые, знакомых!
![]()