0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
По делам ездил во Владимир (через Москву) привет Москве! Постоянное движение с высокой скоростью 140-150 км/ч, обороты 4200 - 5000 вызвало повышенный расход масла около 0,25 литра на 1000 км/ч до этого таких траблов не было (правда никуда так далеко и так быстро не ездил), это нормально?
P.S масло Castrol GTX 5W-40
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Посреди зимы ездил в тамбовщину, туда-сюда 1000 км. Тоже по трассе 140, временами 170-180. По приезду пришлось долить примерно столько же. В повседневной езде все нормально. Масло Mobil1 0w40. Двиг. AHL 1.6
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Вообще то в тех.обслуживании написанно,что расход масла допустим 1литр на 1000км. Так что у тебя все в норме.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
TVR, Слушай,а ментам останавливался? Я имею ввиду,если на скорости ловили?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
на скорости поймали всего три раза из них 2 на посту ДПС, останавливался, итог 100, 50, 50 руб.
Это я к чему.У меня свояк все время хвастается,что если менты сидят в кустах с радаром,то он пролетает мимо не останавливаясь.У него Ауди А6.Позажигать любит-хлебом не корми.Мне просто интересно пи...дит он или нет? Я сам так не могу.Всегда останавливаюсь. Кстати тема интересная.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я два-три раза смывалсяПравда по Москве ехал. Тьфу*3 - без последствий.
я раз не остановился (не в этот раз) попались упрямые, погнались, пришлось остановиться, обошлось в 300 руб.
TVR, неужели догнали бы? Интересно,связь у них только по своей области?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
погода была не та чтобы гоняться да и настроения не было, у нас в Ростове увлеченные менты если уже погнались, то скорей всего догонят (чем дальше гонятсяЮ, тем потом трудней договариваться)
Меня как стал ездит на Клиспе они вообще в конец заемучили СУКИ! Я щас вообще хуй забил не останавливаюсь не где.... вчера на посту останавливали я проехал.... пока не гонялись....
К стати, что может быть за неостановку?
И ещё такой вопрос, что будет если не подписовать протокол?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
diman23, И ещё такой вопрос, что будет если не подписовать протокол?
Вроде нечего.
А вот по первому могет быть, передадут на другие посты .
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
diman23, Думаю, что могут и по колесам пострелять, а потом ссылаться на борьбу с террористами.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не ну если погонятся я остановлись не буду же убегать... И скажу, что не заметил, что мне за это быть может, но блин не заметил вас и всё....
Ира, Ну, что они будут делать если я его не подпишу...
Ира, но они же не смогут доказать,что ты не остановился на предыдущем посту.Мало ли кому что померещилось.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
иван, А они ничего доказывать и не будут [-X Д оказывать тебе придется, что не увидел (услышал) команду остановиться от "Лица при исполнении".![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
diman23 ты когда останавливаешься документы отдаешь? вот тебе и ответ на вопрос ты не подпишешь, они тебе документы не отдадут![]()
TVR, а куда они денутся???? с собой их заберут?
GoshaF, Всмысле доказывать??? Что они мне за это могут впаять?
В Воронеже на вьезде остановили в 6.30 внимательно изучил документы, попросил открыть капот, долго изучал бумажку с VINом потом полез с зеркальцем за панель на которой выбит номер. Начал умничать насчет экспертизы. Я сразу сказал поехали на экспертизу, там я напишу ходатайство по поводу перенесения экспертизы по месту жительства. Сразу потерял всякий интерес к моей персоне![]()
diman23 скажут что у тебя их и не было, у моего друга такая ситуация была.![]()