0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
какой поставить болокиратор селектора коробки на хёнде акцент маме
и скока он вообще стоит мне посоветывали дракон за 7000 рублей
и есть ли вообще толк от блокиратора помоему добраться довнутренностей рычага переключения не сложно даже очень не сложно((((
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я Dragon ставил, на КПП и на капот, с одним ключом, удобноМожно на коробку защиту поставить, её и так желательно иметь, тогда точно не подберутся, но это на усмотрение, по-финансам, днём на улице, под машину тебе вряд ли с гаечным ключом полезут, всё зависит от того, что ещё стоять будет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
однозначно - дракон (он для каждой модели акпп имеет свою конструкцию). у мультилока они все одинаковые. на наши акпп дракон блокирует не ручку а сам ползунок (в отличии от м-лока) так что - дракон.
Есть еще "Краббе", говорят покруче будет, но и стоит покруче немного. И если машина на ночь остается на улице, обязательно защиту на коробку, иначе то, что будет недоступно из салона, будет элементарно откручено под днищем. Это информация с каких-то испытаний такого типа блокираторов.какой поставить болокиратор селектора коробки на хёнде акцент маме
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дракон однозначно.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Однозначно bear.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А более развернутый ответ будет? А то - "адназначна" (с) ЖирикПросто сам задумываюсь чё ставить..
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну? Акцент, не самая угоняемая машина, лучше поставь замок на капот, да Black Bug, а больше ничего и не надо, я бы даже сигналку не ставил, "адназначна"![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
kirill, добратся то можно, но распилить блокирующий штырь можно только инстурментом издающим много шума, например болгаркой.. Вытащить штырь путем откручивания невозможно, поскольку вся конструкция прикручена специальными болтами, с которых потом срываются головки.и есть ли вообще толк от блокиратора помоему добраться довнутренностей рычага переключения не сложно даже очень не сложно((((
Краббе удобнее, потому что там не надо засовывать штырь, а просто поворачиваешь ключик и коробка блокируется. Чтобы его снять, надо залезть под машину.
Janet, сейчас заливают жидким азотом и аккуратненько разбивают молотком. Краббе удобнее, но по надежности все таки лучше Дракон. Наши коробки он по умному блокирует.
MiSt, ну не знаю про азот.. кто-то говорит, что есть такой способ, кто-то говорит, что это все ерунда и произвести такую операцию практически не возможно...
А про Дракон полностью согласна, у меня он как раз и стоит)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самое надёжное поставить свои секретные блокировки, о которых никто не знает. Т.к. угонщик , если прицелится на машину, узнает про неё всё и в том числе про замки и может просто отобрать ключи в удобном месте, чтобы с замками не мучаться.