0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
СПетербург Где кто будет переобуваться???
Прошу ответить ибо интересует больше вопрос кому доверить балансировку.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
master, Дома под окном, рядом площадка небольшая, когда захочу, неспеша. На балконе два комплекта резины с дисками- мои и на машину жены.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А мне покупать надо и резину и дискигде куплю там всё и сделаю, а что балансировку везде по-разному делают
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
В ближайшем шиномонтаже.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Поеду к другу в гараж на Ваську, но предварительно свожу колеса на балансировку, как сказал. А потом попробую еще на развал-сход заехать.Сообщение от Сергей_Р
В ближайшем шиномонтаже.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
на Ваське есть такой "хороший шиномонтаж"Я туда диски на покраску литые сдал... соответсвенно там и ставить буду...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
A я поеду в МВО - хотя колеса буду покупать в футуре, опыт показал - МВО хоть и дорого но зато качественно. Пробовал в разных местах - как правило балансировка посредственная. Хотя может мне просто невезло![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я тож в МВО ставил, мне нравится. цены тока недеЦкие.
а сеогдня поеду к офицалам VW, за 1650 всё сделают. кстати, в МВО примено такие же ценники.
sovt, В "Дилижанс" или "Пулково"?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В четверг еду в МВО уже записался. У меня там скидка 20% на все работы. :D
в ПулковоСообщение от GoshaF
sovt, В "Дилижанс" или "Пулково"?
вчера записался.
sovt, Съездишь, отпишись, как там принимают. Может получится, как у москвичей, законтачить всем одноклубникам (питерским форумчанам) с Пулковской СТО.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Stas, дашь попользовать карточку![]()
Shark777, без вопросов. Конечно дам, она не именная.![]()
ну всё пучком. всё сделали зашибись. у меня книжечка была (в прошлый раз подарли) - сделали скидку.Сообщение от GoshaF
sovt, Съездишь, отпишись, как там принимают. Может получится, как у москвичей, законтачить всем одноклубникам (питерским форумчанам) с Пулковской СТО.
на переобувку + мойку ушло всего 1295 р. и 1,5 часа
станция VW классная.
sovt, Как отношение к клиенту, уважительное?![]()
Я ездил заказывать зеркала и корпус правый.Отношение хорошее. Вокруг меня торе бегали около часа пока заказывал. Дело втом, что на американцах корпуса другие, без поворотников. Водворе сорвали гады....
А станция неплохая. Удалось в ремзону прогуляться - как в операционной. И Главный мастер у них толковый!
Может тоже можно на карточку напроситься? :cool:
Если честно то Пулково посредсвенность и отношение к клиенту там плохое сообщение выше расцениваю как рекламу из дорогих но приятных в отношениях СТО - где ненадышаться на клиента это Ауди центр на Стачек и то надо бы еще тщательней лизать зад клиенту , а то ведь пока пальцы не распальцуешь вроде и не ты бабло засылаешь а каждый раз быковать уже достало - хочеться говорить тихо и вежливо длиноногой девушке с рецепшина потом отдать ключи и пить кофе читая предложенную газетку. СОВОК ДОСТАЛ!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А, где это "Дилижанс"В "Дилижанс" или "Пулково"?до Пулково далеко, я в "Бакстер" езжу на Демьяна Бедного, пока доволен
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
oleg-kv, присоединяюсьИ для разминки не плохо
![]()