0

Вчера узнал, что такое хрен продается, и элемент к нему тоже, поставляется на японский рынок, и только привезти могут на заказ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, а у тебя же вроде стоит от Шкоды? А откуда информация?
Да и вообще это зеркало стоит ставить только из эстетических соображений. ИМХО. Функционально оно ни сколички не скрадывает поля зрения. Опять-таки ИМХО.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
а разве от шкоды комплектующие подходят на пасю :shock:
DemonTT, Евгений Ш, а вот про Шкоду то я забыл спросить, попробую узнать, а то у меня что то Бора была в мозгу, а нее такое же обрезанное!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а.. где его можно заказать и по чем?Сообщение от repa
Вчера узнал, что такое хрен продается, и элемент к нему тоже, поставляется на японский рынок, и только привезти могут на заказ.![]()
Serj, на кунцево торгующие запчастями Ауди Фольцваген, павильон напритив павильона Тюнинг АВС, сказали что могут заказать!
что то стремает меня на рынке заказыватьСообщение от repa
Serj, на кунцево торгующие запчастями Ауди Фольцваген, павильон напритив павильона Тюнинг АВС, сказали что могут заказать!деньги там наверно вперед, и потом может получиться динама, типа то да се
скоро поеду на ТО тогда еще у официалов узнаю
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ну ведь здесь тоже есть проверенные поставщикиСообщение от Serj
что то стремает меня на рынке заказыватьСообщение от repa
Serj, на кунцево торгующие запчастями Ауди Фольцваген, павильон напритив павильона Тюнинг АВС, сказали что могут заказать!деньги там наверно вперед, и потом может получиться динама, типа то да се
скоро поеду на ТО тогда еще у официалов узнаю
![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Не понял!?Я думал это только у меня такое "куцее" зеркало. Где-то слышал, что рестайлинг с 2000 года зеркало нормальное (и с лева и с права одинаковое).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SerjPruz, нет, у б5.5 (рестайлинговый) тоже обрубок. Зеркала другого типа (со встроенным поворотником) пошли где-то с середины 2004 по-моему![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
обидно, а я хотел поменять, ну ничего можно сказать на что-то другое денег съэкономил! :D
SerjPruz, да поменять то можно.... от шкоды вроде подходит, от праворукого пассата и вроде от американца.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich,
У меня полноценные зеркала с обеих сторон, но я сам не менял - кто-то до меня заморачивался... =D>
Vasilich, вроде или подходит? И к кому лучше обратиться за сим сабжем?
SerjPruz, я особо не вникал... но у шкоды зеркала то такие-же... даже по дизайну (1 концерн)...
Мне и штатного хватает, особенно если учесть сколько будет стоить установка большого зеркала![]()
repa, как вариант: спереть зеркало у Bazarov-а...![]()
![]()
![]()
Vasilich, Нет! зеркала другие вроде, само стекло другое на шкоде, там оно без полоски![]()
а вообще от какого года выпуска подходят?![]()
Вот фотка с авто.ру!!!
От суперБ тоже должно подойти!!!
![]()
Vasilich, должно то дожно, но надо точно знать подйдет не подойдет, а то куплю и потом если не подойдет бабки хрен вернешь![]()
Serj, суперБ - это перелицованный пассат. Китайский пассат.