0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Значит так.
Машинку продал в Пятницу днём.
![]()
Возил на диагностику (в сервис по желанию клиента).
Ничего страшного не нашли.![]()
Вчера. т.е. в СУББОТУ. днём
Звонит мне "теперешний хозяин моей машинки"
И ГОВОРОРИТ![]()
ОН: "Руслан, привет скажи пожалуйста что это за лампочка такая :shock: , на которой изображён человечек, перечёркнутый полосочкой а спереди него какойто шарик" (такого весёлого разъяснения я ещё НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ)![]()
![]()
![]()
Я: "это лампа АЙРБЭГ, мол странно ведь у меня такого никогда небыло?" (и в правду ОХ%ЕЛ")
ОН: "Ладно завтра поеду на диагностику может чё скажут"
![]()
Я: "ведь перед покупкой мы делали диагностику, ничего же не нашли"![]()
ОН: " так вот и я думаю чё случилось то? Завёл с утра а она не погасла"![]()
Короче говоря Я ВШОКЕ. МАШИНКА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬОЧЕНЬ СИЛЬНО.
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo,Да с машинками такое случается.......обижаются они на нас иногда,особенно если при них говорить,что ты ее продавать собрался![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Могла бы обидеться еще находясь у тебя! Такие случаи рассказывали и описывали.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, Это точно, машинку надо нахваливать с утра и до ночи, она и будет служить верой и правдой.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у мя тож такое было))))))))с маздой, ездил отец, все было зашибись, отдали мне и через 2 дня потек коренной сальник))))
так что это естественно
Получено: 15 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, я думаю это новый хозяин уже успел куда-то залезть. У меня как-то было такое на новой Skoda Fabia: полез я проверять предохранитель салонного освещения, заодно "проверил контакт" всех остальных (просто надавил на каждый и слегка покачал). После этого у меня тоже лампочка Airbag не гасла - в сервисе сбросили ошибку связи с блоком Airbag и все стало Ok. Я так понимаю, из-за "дребезга контактов" все это случилось. Вот и у нового хозяина твоей машины, думаю, что-нибудь похожее.
RussoTuristo, если раскажет, что было и как устранил, отпиши здесь, а лучше в личку!![]()
Чё ни как не победишь?Сообщение от repa
RussoTuristo, если раскажет, что было и как устранил, отпиши здесь, а лучше в личку!
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, да что-то время нет!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
RussoTuristo, крутил сидение под себя ЧЕЛ и нарушил контакт.. подсидением.. думаю так
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Звонит он мне сегодня (УЖЕ ИЗ СЕРВИСА)
говорит :отошол контакт левой боковой подушки, за работу обявили 150 у.е.
Во как. [-o<
нету у меня пассата.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
RussoTuristo, ого! :shock: 150 у.е. :shock:
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Вот человек обрадовался наверное![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Начинает он как настоящий "Любитель Пассата В5"..![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
RussoTuristo, а чего обратно фишку никак не надеть?
И как до нее долезть, может у меня тоже отошла, только тогда на правом сиденье, т.к. я его двигал!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А мою предыдущую машинку A80B4 разбили через неделю после моей продажи. Боковой удар на светофоре в среднюю стойку. Крыша и пол в гармошку![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Orel
А мою предыдущую машинку A80B4 разбили через неделю после моей продажи. Боковой удар на светофоре в среднюю стойку. Крыша и пол в гармошку
Пассат б3, продали знакомому в гараже, через неделю морда и жопа в гармошку!А мы на нем не в одной аварии не были! ДАже, я водил с 14 лет, 3 года на нем и не разу сам не впечатался!
![]()
![]()