0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на ленинградке, на пересечении с театральным проездом посадил на капот мужика![]()
сука на красный решил перебежать ленинградку..выпрыгнул из толпы му*ила и прямо на меня...
в связи с этим нужен совет, где лучше поменять лобовое..и во сколько это встанет?
мужик то жив![]()
в больнице. живой вроде
документально зафиксировано что ты не виновен
и от мужика бумажка об отсутствии притензий есть
если этого ничего нет это плохо![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вот пидестрианы!!!![]()
Про лобовое была тема. Стоит само стекло около 130-150 Eur (у Андрея спроси).
Microbus предлагает за 5700-5800.
Усьановка -- ... Пока не дошёл до этой стадии![]()
этого ничего нет..т.к. мужика с ЧМТ увезли...а виновен я или нет - это ещё не ясно..
Dimson, если возможно покажи документы какие есть какому нибудь правоведу с спицификой по ДПС ато так можно дело повернуть что не стекло будиш искать а таблетки и деньги :shock:
еще не иди не на кокие контакты с представителем другой стороны без свидетелей :cool:
надеюсь что у тебя все обойдется :cool:
нету документов..вчера составили схему, на мед экспертизу отвезли..и объяснения я и свидетель написали+ещё народ подходил готовый стать свидетелями оставлял телефоны...
а какие должны были мне документы дать?
схема о ДТП
протокол опроизашетчем с указанием конкретных свидетелей
а тел свидетелей надо бы и тебе иметь причем свидетель должен быть не зависимым трезвым и желательно атолюбителем
свидетелей нужно человека два лучше три но все они должны быть указаны в протоколе
ты главное не волнуйся
найди проваведа и на консультацию может нет повада для волнений :cool:
ну свидетеля 3 есть...
что касается документов - то на руки мне ничего не выдали...так как, как я понял, непонятно кто виноват...
свитая светых схема дтп и протокол получи как сможеш быстрее в своем гибдд
и работай по этому вопросу
боюсь тебя огорчить похоже всетаки вопрос серьезный не довади до фатальности![]()
удачи тебе друг![]()
если всетаки будут непонятки звони мне подскажу 88162614270
да я уже понял, что жопа...
спасибо за помощь!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dimson, Кошмар!!!!!!!! Пока не расстраивайся, главное мужик жив.
Вот она весна мать ее. А у нас тут тоже лес рядом так они гады летом и весной тока по ночам туда сюда и шастают. Тоже много случае сбивания.![]()
![]()
![]()
![]()
Читаю все это и УДИВЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы пробовали себя на место пешеходов ставить??????????
Вы гоняете как хотите и скорость у вас не 5 и не 6 км в час и по тротуарам и по дворам и на красный и с мигалками. Да о к аком стекле речь?? Я в больнице проработал в приемнике и в институте скорой помощи - насмотрелся!
Кто из вас хоть один раз за последнюю неделю остановился пропустить пешехода на прямой дороге без светофора но со знаком и разметкой перехода!
СТЫДНО вам должно быть господа!!!Куда торопитесь ВСЕ на тот свет успеем!
извините за резкий тон - наболело.....
MikhailD, Не правда твоя, мы постоянно пропускаем пешеходов.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемый, видимо не на тот форум забрели! Здесь собираются профессиональные и рассудительные люди. Видмо по себе судите. На красный презжаете, по тротуарам гоняете, верно? Поэтому и гоните, что не попадя на большой коллектив!Сообщение от MikhailD
Читаю все это и УДИВЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы пробовали себя на место пешеходов ставить??????????
Вы гоняете как хотите и скорость у вас не 5 и не 6 км в час и по тротуарам и по дворам и на красный и с мигалками. Да о к аком стекле речь?? Я в больнице проработал в приемнике и в институте скорой помощи - насмотрелся!
Кто из вас хоть один раз за последнюю неделю остановился пропустить пешехода на прямой дороге без светофора но со знаком и разметкой перехода!
СТЫДНО вам должно быть господа!!!Куда торопитесь ВСЕ на тот свет успеем!
извините за резкий тон - наболело.....![]()
Stokmant, Не наезжай сильно, человек новый может подумал что-тут одни гонщики и беспредельщики сидят. Посидит с нами в форуме, поймет что мы за люди.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира, Ок!
Вот она весна мать ее. А у нас тут тоже лес рядом так они гады летом и весной тока по ночам туда сюда и шастаютА вы коллективом на прикрывайтесь. Я говорю про всех участников дорожного движения или вы по другим улицам и дорогам ездите? Был как то свидетелем. Ночью на пешеходном переходе на перекрестке Хасанской и Индустриального проспекта. Мужик, скорее пьяный, переходил дорогу и его посадил на капот Жигуль 99ый. Лобовуха - паучком. Так водила - по другому его не назовешь, выскочил и начал бить пешехода. А у того шок. Он и не понимает ничего - просто не заметил он машину. При опьянении реакция снижена. Ему бы скорую поскорее пока он в кому не вошел, а не кулаком в морду! Но водиле то не объяснишь - у того тоже адреналин в крови сразу зашкалил.верно? Поэтому и гоните, что не попадя на большой коллектив!
Может конечно к теме это и не имеет отношения, но ходить последнее время стало страшнее чем ездить!![]()
MikhailD, Я пешеход на 90%.
Насчет гадов так это про пьяных и говорю что ночью их плохо видно, а они из леса идут. А у нас все ездят со скорость не меньше 70-80 км. в районе, что-ж нам 30 ехать что-ли. Я например когда дорогу перехожу 10 раз погляжу по сторонам, не едит ли кто, а есть наглые идут прям под машину и даже головы не повернут.