0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всех с началом долгожданной весны![]()
Поставил сегодня лето R16. (это не 1 апр. шутка)
Это кайф!!! Сразу появился четкий "0", отклик на поворот руля моментальный.....
Кстати, попробовал у себя отключить дмрв ради интереса... Помните мою историю, которая произошла в начале зимы, когда машина отказалась ехать больше 120? ... То-же самое... т.е. с откл. датчиком машина разгоняется и едет хуже... как понимать?![]()
Все на полном серьезе, хотя сегодня 1 апраля!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Не рановато ты с этим делом, я наверное еще неделю потру шипы об асфальт![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Поаккуратней на льду и снегу!Ща ещё с газонов будут на проезжую часть сбрасывать снег, а ночью минус - снег, грязь, лёд и каша...
- это ты про что?Сразу появился четкий "0",![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Nick, я думаю нет. Дороги уже подсохи и морозов не обещают.
Да и я заметил с появлением теплой погоды шипы полетели...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Рановато, ИМХО. Поутру гололед еще будет, особенно на мостах и виадуках. А по поводу ДМРВ ситуация как у меня. Олег хорошую инфу скинул в теме "Дизелистам", надо будет сопротивление ДМРВ померять.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ровшан, это такое положение руля, когда машина едет прямо. На R15 летних реакции на отклонение руля были "размытые", а теперь чуть руль отклоняешь и машина сразу на это реагирует![]()
GoshaF, по городу уже неделю можно было ездит на лете, по крайней мере я льда не встречал![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, рано поставил я думаю, надо было 1-2 недельки подождать. Мы еще и не покпали даже-)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, среднесуточная имхо +7 должна быть![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Vasilich, я тоже уже задумался переобуться.
Потом очередь будет на пол дня.
Ира, да мне кажется снег через 2-3 дня вообще уйдет... и что же там целую неделю шипы выдирать?![]()
Вячеслав, это почти лето![]()
STF, мне проще, лето на отд. дисках
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, А на дачу ехать, там же сугробы по полметра :shock:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, вот только сегодня там былПросто на выходных не планировал туда ехать (др. планы) и чтобы всю неделю потом не ездить на шипах поменял!
Vasilich, у меня подъем в гаражный ряд - по нему тает, течет и мерзнет все с крыш. Я на летней не залезу пока льдышка образуется
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Эх, Vasilich !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vasilich, меняй марку и название резины в подписи.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, в выходные поеду в сторону Axl-а, т.е. к маме в родные края, тоже буду переобуваться. По Москве, ИМХО, уже вполне можно кататься на летней. При случающихся резких торможениях слышно как шипы вгрызаются в асфальт. Жалко таким образом насиловать резину.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
urbann, спасибо за подсказку - поменял![]()
CYXOB, я тоже так рассудил. Зима кончилась![]()