0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где можно найти (в интернете) документацию по замене джойстика электропривода зеркал или может, кто объяснит в двух словах.
Как снять его?
Спасибо.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
у меня брал его Nick, он его как раз менял. вроде немного гиморно....Сообщение от DenisB518T
Где можно найти (в интернете) документацию по замене джойстика электропривода зеркал или может, кто объяснит в двух словах.
Как снять его?
Спасибо.
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если я правильно понял, то речь идет о замене всего блока сджойстиком... (т.к. сам стал "жертвой" неаккуратной мойки - девушка очень усердно полировала пластик двериСообщение от DenisB518T
Как снять его?
Спасибо.так, что сломала джойстик, а блок без джойстика уже не нужен, ну разве что вытащить оттуда лампочки подсветки)
На самом деле требуется лишь два тонких твердых предмета (отвертки, ножи), капля терпения и увереность в том, что ты делаешь
Надо подцепить этот блок сверху и снизу и одновременно выдавить. Потом отсоединить колодки проводов, подсоединить новый и вставить обратно.
Возможные траблы - я, например, немного поцарапал пластик вокргу самого блокат.к. орудовал только одним тонким предметом - швейцарским ножом :D
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kanteam, Надо было русский нож взять![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
DenisB518T, Лучше снять всю обшивку и с обратной стороны парой тонких отверток отогнуть защелки и вытащить джойстик.
Купи новый джойсти и увидишь в каком месте защелки. Ремотировать джойстик бесполезно. Мне сломали, когда тонировали машину. Починить не удалось, как они не пыжились, купил новый-они оплатили.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо снять обшивку и выдавить его изнутри, подцепив 2 клипсы отвертками..