0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
при повороте на право слышен характерный хрустя посчитал все алес шрузу заехал на яму проверил нет шруз в порядке :---)
хотел бы узнать мнение форума ЧТО ЭТО :cool2:
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Евгений Ш,а как ты его проверил на яме?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Евгений Ш, вот-вот и мне интересно как ты проверил шруз?
перво наперво осмотр внешний пыльник цел сдвинул пыльник смаска не горелая запохов нет метал примесей нет люфтов нет на приподнятом авто при нагрузке звука нет![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Евгений Ш,Если по звуку слышишь,что ШРУС,какие еще сомнения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, но осмотр показывает что нет по этому и возник вапрос может всетаки не он![]()
Проверь супорт и все что в нем находится.
У RussoTuristo было что-то типа этого, но оказалось что не стояли пружины в супорте.
Maxfactor, кстати это идея мне не понравились фиксаторы на торм калодках какието левые гнутые может точно там сабака зарыта обязательно проверю :hello2: :hello2:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ага мне когда колодки меняли "пружинки" не поставили. ехал думал шрус , ни в одном сервисе не могли найти что - такое твориться.....Сообщение от Евгений Ш
Maxfactor, кстати это идея мне не понравились фиксаторы на торм калодках какието левые гнутые может точно там сабака зарыта обязательно проверю :hello2: :hello2:
я заметил что нет этих "пружинок" купил 102рубля 1шт.![]()
и всё тишина стала капитальная.
Хотя сервис менам вобщей сложности отдал 3500руб, за диагностики. (4-5 сервисов объехал)![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если обороты двигателя были низкие , тов озможно сзук исходил от подушки двигателя, у кореша было на А4, при повороте на второй передаче на холостых звук ну прям от шруса не отличить
Смотри подушки
блин прямо засада придется серьезно поработать о результате сообщу [-o<
детальный осмотр с купе со спецом всетаки привел к шрузу придется менять![]()