0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сегодня решил поменять правый габарит в передней фаре. Снял кишку воздуховода, снял хреновину резиновую с фары, попытался достать цоколь - никак. И Сама плата в фаре шатается. На чем она держится, как ее закрепить? И вообще мне не понравилась замена лампочек на vw. На 10 было легче.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я эту лампочку вытащил пасатижами, заменил новой и воткнул обратно.
Пальцами её не вытащить, если только ты гвозди узлами не вяжешь. :-)
MdM, я б тоже вытащил пассатижами, но у меня в фаре все болтается и можно это сломать.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин я всё просто поменял а внутри шевелится так как там по горихонтале и вертикале поворачивается.!!! Мо жеш попробывать достать фару всю. Работа на 10 мин !!!!!![]()
Олег, вытаскивать габаритную лампочку не сложно, нужно пренаровиться, и тянуть надо не пассатижами и не за цоколь а за ПРОВОДА!!! тогда она элементарно вываливается, а на провода нагрузки нет, там все легко выходит, так что просто подсовывай один палец между цоколем и проводами и небольшими толчковыми движениями подергивай.. сама выйдет с небольшим проворотом..
плата помоему на 2 направляющих сидит а удерживается двумя резиновыми шайбами, проверь их наличие
FunkyMonk, если отрву провода - будешь виноват.![]()
На стоянке решил посмотреть - горит. А перед началом работ не горел [-X Так что пошевелил контакты и все заработало![]()
Олег, вину возьму на себя, ты только не усердствуй, цель не провода оторвать а лампочку вытащить! немного помедитируй, папльцы настрой и все пойдет:razz:
FunkyMonk, уже не надо! Лампочка работает.![]()
Олег, ну возможно что скоро все таки сдохнет, бывает или не контакт или же спиралька начинает выходить из строя, так что может еще пригодится инфа ;-)
FunkyMonk, я уже готов к замене, если эта перегорит. Купил две лампочки OSRAM.
FunkyMonk, за провода всетаки не желательно.ю она и за цоколь выходит отлично, только надо цоколь немного покрутить по часовой и наоборот!
Олег А внутренности в фаре балтаются это мог отражатель с направляющих слететь
Maks, я тоже так думаю, т.к. при движении это заметно. Но мы мало ездим ночью, так что не буду заморачиваться.
Олег
Если соберешся фары настраивать то не че не получится
Maks, а у меня еще до кучи в этой фаре корректора нет.![]()