0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи! Подскажите пожалуйста параметры подшипников генератора. B5, декабрь 1997, двигатель AEB.
Спасибо.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Klaatu,владельци ЕТКИ,наверно,знают.Подожди.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хорошо, ждю
Если кому интересно, звоню в магазин - говорю "у Вас есть подшипники генератора на такой-то пассат?" ... "если скажете размеры - то ответим, а вообще должны быть" ... я офигел :shock:
Очень частый ответ.
Я тут спросил обедая (бизнес ланч) у вас из каких ягод морс, интересный у него вкус (имел в виду что за ягоды ) ответ - из свеже замороженных ягод.
Долбаюсь второй день с генератором ... Valeo, мать его ... разбирать крайне геморройно ... есть кто прошёл эту процедуру? поделитесь пожалуйста.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Klaatu, в Москве есть места где их перебирают. или меняют на перебранный. говорят - крайне бюджетно..
не знаю стал бы я перебирать генератор..
а что новый - сильно дорог?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
огласи какие проблеммы в генераторе чем вызван ремонт![]()
Вроде в разборке генератора ничего сложного нет.Только когда половинить будешь,пометь стороны на всякий случай.
Сергей_Р, зачем разве можно спутать перед и зад генератора [-X да и нужно ли полностью разбирить![]()
Если заднюю часть развернуть на 180 градусов,то при установке может нехватить длины проводов и опятьт придеться разбирать.Да и как его ремонтировать без разбора,например,подшипники менять.Сообщение от Евгений Ш
Сергей_Р, зачем разве можно спутать перед и зад генератора [-X да и нужно ли полностью разбирить
Сергей_Р, конечно если подшибник то здесь от разбора не отвертеться аесли диодный мост или кольца ротора или просто проводок какой нибудь отвалился зачем разбор [-X
Евгений Ш,А как менять кольца ротора ,не разбирая.