0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже второй раз останавливает гаишник, задери капот и начинается, бумажка и тебя не так приклеена, вспучени и т.д., в багажнике бумажка тоже не правильная и вообще машина левая надо на экспертизу.
Объясните мне не разумному, что там за бумажка такая с винам приклеена на аркеи в багажнике, которые всем не нравятся. Можно ли ее на куй оторвать с глаз долой.
В этот раз добавилось к доводам мента о левизне машины и то, что у меня ремни безопасности 2001г.
торопился, за пальцами не следил, ошибок наделал не обжайтесь, но суть, думаю, ясна
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я б послал,
Вот сюда............
Управление собственной безопасности ГУВД г. Москвы:
(095) 200-9081, (095) 200-8936
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чего за наклейки? Главное VIN на моторном щите и багажнике, да номер двигателя. Наклейки скорее всего информационные и по ним идентификация не производиться.
Идущий в дождь, отдирать бы я не стала.. А ты машину на учет сам ставил?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да не всё нормально..
я не чиню препятсвий.. и не держу обид.
проверку документов и проверку номеров терплю и не хамлю.
хотя останавливают часто одни и те же..
(привет капитан Самойлов на Беллоруской :hello2: )
ПУСТЬ ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ИЩУТ УГНАНЫЕ АВТО!
А вот почему у тебя нет в багажнике бумажки - вопрос![]()
Отдирать её никому и никогда резона не было..
Разве что пролили чтото и смыли нечаяно..![]()
Бумажка нужная и лучшеб она была..
Как вариант - машину перекрашивалино багажник обычно не красят, да и наверняка бы позаботились о том чтобы приклеить обратно бумажку - так не заметней ремонт.
Бумажку можно заказать и наклеить.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Stokmant, бумажка у них как косвенный признак.. если её нет - повод проверить машинку тщательней
Lucky3D, поддерживаю. я даже немного доволен, когда останавливают.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ребята, в большинстве случаев ху%:?; занимаются они.
Они за 3000 руб (или сколоко там у них зарплата) думаете пошли машины угнанные искать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Lucky3D, Есть определенные правила при осмотре автомобиля, а так же для определения его истории.....если каждый мент будет искать повод (бумажка в багажнике)....то есть телефоны, какие указал Kikif...
искать можно по-разному [-X .....не все на дорогах идиоты и воры.....ПУСТЬ ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ИЩУТ УГНАНЫЕ АВТО!
я бы послал.....
еще раз повторюсь есть определенные правила для ВСЕХ, они требуют, соблюдать их от нас...почему они, должны их нарушать [-X
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я когда на учет машину ставил - проходил "экспертизу", результатом которой стал АКТ - типо всё с машиной хорошо. Поставил на учет - дали копию АКТа.
Был аналогичный случай - пытались развести на деньги.
Показал АКТ - вопросы отпали - поехал дальше.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
STF, Здорово Актом прикрылсяС другой стороны, всем кто купил машины б/у тоже не спеша проходить такую экспертизу?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 53 Отправлено: 32 |
STF, ТЕбе повезло, обычно если машина через интерпол разыскивается, то инфа не сразу приходит, а через месяц другой! Гайцы лохи были! Я бы на их месте на акт плюнул! Тем более на ксерокс!
Vasilich, ну з/п у них все же повыше, а не 3000 руб. эти времена прошли. Ну а потом, это же повод поступать как медики - как нам платят - так мы и лечим (надпись на приемном отделении Морозовской больницы).Сообщение от Vasilich
Они за 3000 руб (или сколоко там у них зарплата) думаете пошли машины угнанные искать?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Stokmant, ну это я образно говоря. Имел ввиду, что не за этой зарплатой они идут на работу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Когда мы ставили на учет - нас предупредили что б никакие наклейки не отдирали.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Сообщение от Vasilich
есть хороший сайт..непомню ввв..я его давал когда у Зигомора беда была.
якобы от ГУВД .. где за вознаграждение (!) милиция ищет твоё авто.
ктому же там тоже не дураки - послушают Серебряный Дождь где объявы дают об угоне - найдут машинку - им же действительно проще..работа такая..связи.. - и получат 2000-4000уе вознаграждения..пусть не сами, а их родственники.
такчто о каких 100 баксах речь..
Олег, у меня кстати под капотом на пластике..на носовой части - 2 наклейки смыли при мойке двигателя..я их правда сберег. да и инфа на них не важная.. Ахтунг какойто..
Легавых не интересуют ваши документы или там номера VIN
их интересуют ВАШИ ДЕНЬГИ!!! :cool:
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У меня еще на стойке пассажирской двери наклейка есть.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.