0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я не очень сильно парюсь на предмет угона своего авто, потому как цвет у меня не коммерческий. Но вот хорошую магнитолу ставить не хочу в том числе потому, что наличие таковой может спровоцировать разбитие стекол и прочего мерзкого копания в салоне. Таскать с собой панель - тоже ни малейшего желания. Вот и интересуюсь, насколько это распространоееное явление - вскрытие пассата ради магнитолы.
Вопрос скорее к обладателям нетонированных автомобилей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня KENWOOD с поворотной мордой. пассажирское стекло в дребезги.
![]()
![]()
Видел на рынке в палатки сдают и совсем дешевые 100 руб за штуку. Наркоманам пофиг.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
B5RED,Не коммерческий-это бежевый экс-такси.Я не очень сильно парюсь на предмет угона своего авто, потому как цвет у меня не коммерческий.
Воруют и без панели, чаще всего по ночам. На рынках можно купить блоки без панелей.Но вот хорошую магнитолу ставить не хочу в том числе потому, что наличие таковой может спровоцировать разбитие стекол и прочего мерзкого копания в салоне. Таскать с собой панель - тоже ни малейшего желания. Вот и интересуюсь, насколько это распространоееное явление - вскрытие пассата ради магнитолы.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
B5RED,
Был тонированный!
ВСЕГО Один раз брат оставил на ночь под окном. Где-то месяц назад. Магнитолка BlauPunkt стояла. Разбили стекло, магнитолу унесли. Хотели открыть бардачок - одорвали ручку, теперь надо крышку бардачка менять - восстановлению не подлежит.![]()
З.Ы. второе стекло разлетелось через месяц уже у меня при нажатии на кнопку стеклоподъёмника. Теперь симметричный - сзати плёночная тёмная тонировка, спереди - заводская.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
B5RED, Это зависит от количества наркоманов и алкашей в том районе, где стоит машинаУ знакомого нарики машину вскрыли, искали аптечку, но кроме "Беломора" и остатков одеколона ничего не нашли.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Bazarov, Думаешь тонировка большую роль играет в предупреждении вскрытия?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А штатную у кого-нибудь вынимали?
GoshaF, хоть вопрос и не ко мне, но думаю, что тонировка на вскрытие влияет. Рисковать вслепую - это действительно по части наркуш...
B5RED, я думаю это гимор который отнимет много времени.Нарикам конечно пофиг, но лишний момент времени торчать в машине они не будут.Тьфу три раза чтоб не дай бог.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну и не парься..с новой магнитолой..раз тебе лень таскать панель.
у меня жена вечно забывает панель на месте и тоже не хочет брать её с собой а пихает в карман двери. как я ей не говорил что не магнитолу жалко а то что машину подпортят.
а В5 угоняют не потому что он чёрный или серебристый..а потому что угнать легко. А цвет тут уже не при чём [-X на разборе допустим.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Поэтому и написал про тонировку.Сообщение от B5RED
Вопрос скорее к обладателям нетонированных автомобилей.
B5RED,Поспрашивай на рынке штатные.А штатную у кого-нибудь вынимали?
ИМХО-думаю очень редко, т.к. их надо раскодировать, а это не все барыги могут
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Lucky3D, парюсь, потому что у меня совсем ужасная. У меня даже с радио проблема. После включения пять минут работает, потом пскнет и звук становится в два раза тише.
На разборе действительно цвет ни при чем, но выловить красную машину по ориентировке значительно проще. Ее ж до разбора еще догнать надо... А красных седанов в Москве не так уж много.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А вот тонировка в моём понимании наобарот располагает к тому чтобы стекло разбили. сквозь нетонированное стекло видно - нишиша в машине нет. а за тонированным точно чтото есть![]()
у меня магнитола кассетная - как думаете она вообще когото интересует? морду я ношу с собой.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
B5RED,У тебя с антенной похоже проблемапарюсь, потому что у меня совсем ужасная. У меня даже с радио проблема. После включения пять минут работает, потом пскнет и звук становится в два раза тише.
Lucky3D, У меня такая же, Блаупункт называется. В последнее время кассетник то работает, то нет. Звучание меня устраивает, если запись качественная.
oleg-kv, ты имеешь в виду контакт в районе заднего сидения или багажника?
oleg-kv, или с ёйными настройками (магнитольными) типа включаться с такой громкости или повышать громкость до заданного значения при увеличении скорости.А?
типа кратковременно по неизвестной причине пропадает питание и она включается с заданного, а заданное низкое.
B5RED,Возможно КЗ (короткое замыкание), возможно обрыв, надо смотреть.ты имеешь в виду контакт в районе заднего сидения или багажника?
Можно подключить обычную антену или просто провод воткнуть, если прием будет лучше-однозначно надо заниматься антеной, т.к. новая магнитола тоже ловить не будет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у моего друга просто так стекло разбили. видно донышком бутылки. внутрь даже не полезли. разбили ради удовольствия. уроды, казлы.![]()