0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проезжаю мимо фуры, смотрю на меня летит кусок льда с ее скрыши я по тормозам и в сторону, разбилось тока зеркало, элемент выскочил а с передней стороны дырка, если-бы не вельнул то весь перед бы разбил, по лобовому и по кузову тоже досталось но они выдержали.
![]()
Вот так бывает
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Nick11,
Да!!! На дороге всяко бывает, но льдышки с фур - уже перебор!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick11, сочевствую. Попадос на ремонт+ покраску![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Nick11, не пробывал его остановить? Рыло начистить.![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Авария однако. можно номера запомнить и ГАИ или просто милицию вызвать.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Так я его остановил, денег у него не оказалось, пришлось (как я этого не хотел делать т.к. время было 23:00, )вызывать гаи, в страховой обьяснили что теперь оформляется даже мелкое повреждение,![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну тогда не всё потеряно. будешь как новый и даже лучше![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick11, в зеркале элемент обогрева рабочий?
Если да то привози на встречу. приму в дар.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Nick11, Такая хрень за фурами часто наблюдается, надо по возможности от них подальше держаться.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, И не только за фурами.....я сегодня на трешке наблюдал картину.... с газели куски летели в разные стороны :shock: :shock: ,народ там шарахался :shock: :shock:![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Н-даааа! Зимой с фур льды сыпятся, а летом дорожники дорогу кирпичами посыпают (якобы крошкой). Только эта крошка мне на капоте краску побила и 4 "зайчика" в стекле (на Новорязанке). Россия, однако же!![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick11, я по натуре оптимист, поэтому всегда стараюсь искать в любом положительные моменты. В понедельник какой-то деятель на Жучке при разъезде тоже поцарапал мне левое зеркало. Сначала расстроился, а потом вспомнил, что у знакомого на проошлой неделе на Ленд Крузер упал сугроб снега. Теперь автомобиль напоминает внедорожный кабриолет. ЖЭК с дома которого упала эта глыба по ходу здорого попал.
Ну так вот я и подумал - подумаешь царапины на зеркале!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Stokmant,![]()
:cool2: Все эти радости на себе тоже испытал но Слава Богу! не ледышкой а охапкой снега с "еврофуры" на скорости 80 км
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Stokmant,Позитив рулит!!!