0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто и сколько платит за тратуарную парковку?
Maxfactor, дураков нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
repa, ну у тебя наверно ксива?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
repa, аналогично.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня в городе в очень не многих местах собирают деньги за парковку, а там где собирают, я машину не ставлю потому что они за машинами НЕ СМОТРЯТ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maxfactor, я нах посылаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Maxfactor, NAT, ето есть но никогда не показываю, посылаю и уходятя же repa
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
repa,![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Стараюсь не ставить машину на парковки. А если поставил, то поджидаю, чтоб парковщик отошел подальше, сажусь и смываюсь. В крайнем случае посылаю. Ну уж если совсем прижмет, то плачу.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Думаю надо в наш клуб пригласить адвоката Ольшанского.![]()
SilverPassB5GPTDI, во первых прижать не может [-X , во вторых подъехал и поднял левую щетку дворников, он и не подойдет, эти уроды раньше меня просили это делать или сами поднимали
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Когда мне говорят что парковка платная, я отвечаю что в курсе. Когда возвращаюсь, предлагают заплатить, на что я отвечаю: "А разве мы о чём нибудь договаривались?"
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
говарят что в москве если не заплатить за парковку пока тебя нет ченибудь с авто зделают
правда или............![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Евгений Ш, оплата после!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
SilverPassB5GPTDI, не надо прятаться.
Парковищк говорит стоянка платная, а ты ему "хорошо, вернусь разберемся".
Пришел сел и послал на ....... или в .......
Евгений Ш, если сразу пошлеш были случаи что колеса кололи Vasilich, прав, все потом!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Говрю честно что платить не буду. Чтобы ему было проще думать - говорю что просто нет денег.
Если есть претензии - пусть предъявляет претензии через милицию или суд..я никуда не скрываюсь.
На неожиданные слова - "да ладно..чё тебе 10 руб жалко.??" говорю что "мне не жалко, но если это не деньги то займи мне сам 50.. "
то же самое с бомбилами - когда тачку ловишь..
- скока денег?
- 100
- 150..чё мучится 50 руб не деньги..
- раз не деньги тогда за 50 !
- ну Ок ..за 100 поехали
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
так что будет если проблемма савто
Мэрия выпустила постановление, согласно которому за место на муниципальной парковке водитель должен заплатить 9-11 рублей в час. Плата взимается за краткосрочную аренду земли. При этом с водителем не заключается договор субаренды земли. А значит, мы имеем полное право не платить. Между тем, парковщики продолжают брать с водителей плату. Причем зачастую по собственным расценкам.
![]()
Maxfactor,, может ты мне комментарии к закону об оружии найдеш, а то что то все платно и как платить я не въеду?