0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем Любителям VW Passat B5!
Прикупил тут себе недавно B5 Passat, 1998г.в. а он "собака" с зеленой подсветкой панели приборов. А ТАК ХОТЕЛОСЬ СИНЮЮ, с красными стрелками! Кто нибудь знает, можно ли это исправить, если да то где, как и сколько будет стоить.
lexxxa, если хотел с синей, то зачем брал с зеленой? :shock:
Переделать можно, но гимора много.
А когда узнаешь цену всего этого, то будешь рад ездить вообще без подсветки.
lexxxa, нет смысла, слишком дорого! Я привык к зеленой и смирился![]()
Мы не станем искать легких путей! А на самом деле просто машины попалась уж больно удачная во всех смыслах.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
lexxxa, цена вопроса около 700зелени! Приборка 500, и перенастройка и т.д.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
lexxxa, привет! Добро пожаловать в Клуб!![]()
СанСаныч, да брось... Я думаю дело в лампочках. Или нет?Я бы если честно синюю подсветку убрал нахрен! Мне у ауди красная намного большенравится!
P.S. Может Олег свою приборку продаст? Один хрен он не замечает красная она или синяя![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
lexxxa, а что неужели такая несимпатичная подсветка?может кто фотку кинет? я ни разу не видела зеленую
![]()
Не! Зеленая подсветка нормальная. Обычная. Скучная.А синяя она прикольная, необычная, радостная :razz: Понимаете :?:
lexxxa, немного напрягает онаОсобенно по началу!!! Меня она просто бесила
Сейчас привык вроде.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Janet, подсветка нормальная!
lexxxa, это поначалу прикольная, выкин 600-800 енотов, а потом надоест![]()
lexxxa, понимаем-понимаем!Она же синяя
![]()
Maxfactor, она же фиолетовая, на голубую не похожа![]()
Прикольные Вы ребята, ПАССАТОВЦЫ! Ну и ДЕВЧАТА, конечно! (специально для Janet.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а до которого времени была зеленая подсветка? я слышал только 97 год, но у меня синяя. правда модельный 98??
Получено: 62 Отправлено: 48 |
lexxxa, зеленая подсветка не хуже синей. А магнитолу проще подобрать к зеленой. Не парься, оставь зеленую, а деньги потрать на что-нибудь еще.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Во всех автомобильных СМИ про нашу подсветку пишут: ".... раздражающая ядовито синяя ....". А мне очень нравится, и всем моим друзьям и знакомым. От них всегда слышу только возгласы восхищения. Кстати, заметил плагиат: HYUNDAY Elantra - фиолетово-красная, точ в точь как на нашем Пасе.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
NAT, 97г.в. а 97 гв, но 98 модельный уже синяя. Т.е. зеленая была только на самых первых машинах!
А если пойти другим путем, заказать б/у-шную панель(нового образца), то за сколько ее можно приобрести?
Vasilich, это так![]()
CYXOB, а я согласен с журналистами. Моим знакомым тоже нравится... но за руль я никого не пускаю. У машины должен быть 1 хозяин![]()