0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно приобрёл Passan B5 1,8t 1997 из Германии. Нахожусь в недоумении почему эту табуретку называют машиной с мягкой подвеской? На скорости до 30 км/ч это действительно так: рельсы съедает какбудто по шоссе идёшь. НО 60км/ч маленькие стыки асфалта (ямка глубиной в 1-1.5 см) кажется что машина проехала через открытый люк - сильная встряска. Колёса? 205/6015 давление 2.2. Ездил на Гольфе - такого небыло.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
fildens, может у тебя с подвеской траблы?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
fildens, привет! Добро пожаловать в Клуб!![]()
Может у тебя аммо мертвые? У меня стыки проходит жестковато (по звуку), но не трясет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Спорт - пакет стоит.Сообщение от fildens
Недавно приобрёл Passan B5 1,8t 1997 из Германии. Нахожусь в недоумении почему эту табуретку называют машиной с мягкой подвеской? На скорости до 30 км/ч это действительно так: рельсы съедает какбудто по шоссе идёшь. НО 60км/ч маленькие стыки асфалта (ямка глубиной в 1-1.5 см) кажется что машина проехала через открытый люк - сильная встряска. Колёса? 205/6015 давление 2.2. Ездил на Гольфе - такого небыло.
нету у меня пассата.
fildens, посмотри в багажнике табличку, где то было ссылка у кого какой пакет, а вообще табуретка, у меня первая машина такая жесткая, гольф мягче, так как подвеска совсем другая, так что ездий и привыкая, зато в сон не клонит, я уже почти привык![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
fildens,
Не, ну табуретка - это уже перегиб... Мож лучше сначала попытаться разобраться в проблеме?? Скорее всего RussoTuristo прав.
U menja toje poxojee podozrenie na moju podvesku..Kak to ne mjagko edetsa inogda..Malenkie uxabini i prjam ...Koro4e nado poxodu menjat' peredok...Xotja xren ego znaet...
Andrei, хороший стук ты всегда услышиш, а у Пассата по другому не бывает!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
fildens, а на Гольфе резина 205х60 была или 195х65 ?
:shock: Если бы мёртвые тогда вообще бы не трясло, а раскачивало!Сообщение от Vasilich
fildens, привет! Добро пожаловать в Клуб!![]()
Может у тебя аммо мертвые? У меня стыки проходит жестковато (по звуку), но не трясет.
На Гольфе стояли 195/65, но разве есть разница в ощущениях по сравнению с 205/60?
Стыки напимер на мостах как правило сильно разбиты и ощущения на любой подвеске будут неприятными.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1.конечно есть. тем более по нашим дорогам. высота резины у 195 больше..правда не намного.1-1.5 смСообщение от fildens
На Гольфе стояли 195/65, но разве есть разница в ощущениях по сравнению с 205/60?
2. может действительно стоят стойки другие..
3.по моему нормально что на скорости подвеска становится жёсче. Это идеал. Улучшается управляемость и устойчивость. Я бы на твоём месте радовался.. Мне вот наобарот кажется что слишком мягко всё..
Хочется мягкости - купи америкоса и "плавай на волнах"..тфу..проехался както..чуть не вырвало![]()
4. И не надо называть В5 табуреткойа то я уже нервичать начинаю
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
fildens, Щас все ямки из под снега вылезут, еще не так колотить будетА стук еще послушать надо, может пора к рычагам присмотреться?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
fildens, а за табуретку лично я обиделся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
fildens, неее! Сначала в ПТС посмотри. Может у тебе и не Пассат вовсе!Сообщение от repa
fildens, посмотри в багажнике табличку, где то было ссылка у кого какой пакет, а вообще табуретка, у меня первая машина такая жесткая, гольф мягче, так как подвеска совсем другая, так что ездий и привыкая, зато в сон не клонит, я уже почти привык![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Stokmant, Эт точно, видимо fildens, давно на ТАЗАх не катался. К хорошему быстро превыкаешь.
Я тут к тестю в 93-ю сел, ................ NO COMMENT.
fildens, сядь покатайся на Ниссане Примьера 93 г.в , после неё пася тебе диваном покажется.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Макс, Не обижайся, может fildens на Пассат с американского Линкольн-Тауна переселХотя с табуреткой он погорячился
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
B-3 и то мягче