0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Итак Господа!
Очередная встреча 26.03.2005г. на нашем месте.
Подробности тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 7312#27312
И на главной странице сайта...
Всё это дело обсуждаем в этой ветке!!!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати есть неплохое место (слияние дмитровки и коровинского)рядом с Торговым комплексом XL чуть рядом. Около EXISTA. Места много, чуть в стороне от Магазина, Недалеко от МКАД.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если не свалюсь с температурой, то буду обязательно! Огромная просьба к Шаману, протестить мою машынку, узнать скока гемора мне с ней ещё в переди! Сейчас она в сервисе, делаю полную химчистку + восстановительную полировку, а дальше буду решать либо оставлять себе и кататься дальше (тока подвеску с Комок поменяю), либо продавать и покупать новый Lancer с автоматом .. Вообщем многое зависит от диагностики...
![]()
А я там где-то панель на аккумуляторный отсек заказывал....![]()
![]()
![]()
мне привезут??????![]()
сколько денег готовить?
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят,я не могу![]()
![]()
![]()
у лучше друга днюха.... Едем в выходные к нему!!! РЕБЯТ ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ, НО МЛЯ БУДУ,что на сл. встречу приеду, так хочеться вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваське про пружины моги повтирать, с максфактором его НЕРЕШАЕМЫЕ загадки поодгадывать, послушать, как AXL
![]()
, С ШАМАНОМ НА ЕГО СУПЕР ПУПЕР ТОЧИЛе ПОГОНЯТЬ!
![]()
![]()
![]()
ОБ СТЕНКУ РАСШИБУСЬ, НО ПРИЕДУ!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :cool: :cool: :cool: :cool:
Получено: 38 Отправлено: 11 |
нда. надо по весне устроить хороший пир![]()
только где она..весна эта![]()
http://uk.weather.com/weather/local/RSXX0063
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Хочу приехать... но обычно по субботам супругу с занятий забираю с Войковской аккурат в 12.00![]()
Можно к 13.00 подъехать?...![]()
И недолго побыть - мерзлявый я?![]()
Какие порядки вообще - я в первый раз?...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ровшан, к 13.00 можно с 12.00 до 14.00 точно народ есть![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, согласен!!!! Я думаю сл. встречу можно на природе за городом уже проводитьЯ знаю хорошее место!!!
Ровшан, как тебе удобнее, так и приезжайЯ думаю до 14:00 как минимум там будем торчать (зависит от погоды)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Так чего встречу на новое место переносить не будем? Уже 2 неплохих места нашли!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
repa, я даже не знаю![]()
Давайте сл. встречи проводить за территорией Москвы??? На природе??? Я думаю на апрельской встрече будет уже тепло!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да Сашок как ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от СанСаныч
РЕбят,я не могу![]()
![]()
![]()
у лучше друга днюха.... Едем в выходные к нему!!! РЕБЯТ ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ, НО МЛЯ БУДУ,что на сл. встречу приеду, так хочеться вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваське про пружины моги повтирать, с максфактором его НЕРЕШАЕМЫЕ загадки поодгадывать, послушать, как AXL
![]()
, С ШАМАНОМ НА ЕГО СУПЕР ПУПЕР ТОЧИЛе ПОГОНЯТЬ!
![]()
![]()
![]()
ОБ СТЕНКУ РАСШИБУСЬ, НО ПРИЕДУ!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :cool: :cool: :cool: :cool:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ведь обещал В следуюший раз Даже если конец света , приеду!!!!!! ТВОИ же СЛОВА!!!!!!!!
нету у меня пассата.
Обязательно постараюсь быть на встрече. Я в первый раз, как на первое свидание. Что иметь с собой? Каков порядок?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
С меня, как обычно, литровый термос чая. Бутербродов ещё постараюсь нарезать. Кому с чем? Честно говоря, мой визит под сомнением. У меня карьера в гору вроде бы пошла, поэтому возможно придёться работать. Но пока встреча в приоритете.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробую вырваться.
я мысленно с вами
:hello2:когда соберетесь по глотку чая за новгородцев сделайте
![]()
![]()
Евгений Ш, обязательно![]()
Первая встреча на которой я буду!
С удовольствием приму в дар советы, которые мне, как начинаещему очень нужны!![]()
Слава, только сильно не растройся после диагностики![]()
Сильнее меня уже не расстроить!
Сегодня сказали что ремонт коробки стоит 1700 долл![]()