0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стал замечать, что после езды на больших оборотах останавливаюсь например на светоформе, то обороты начинают скакать 800 +- 200, машина дергается. Если еду все время ровненько и сильно не кручу движок, то все нормально - обороты не скачут. Заслонку надо чистить, да?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
точно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MiSt, очень похоже на заслонку родимую...Заслонку надо чистить, да?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в Пента-авто с меня взяли 1400 руб.(включая мойку), делали примерно час. Машину просто не узнать.![]()
у меня кстати тож иногда такая фигня наблюдается , плавают обороты, хотя д/з чистили и адаптировали.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня само проходит бывает малясь поплавают и усё.....кстати пару раз залил 98 + какуто модну присадку для бензина и вылечилось
Еще как одна из причин подыхает расходомер, я через это проходил, чистил заслонку, стало получше но обороты плавали, только когда ошибку выдал о умершем расходомере понял что к чему, после замены стрелка тахометра как приклееная стоит.![]()
Nick, в том то и дело что расходомер я поменял , у меня новый,
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Опа, а у меня гуляют обороты при прогреве на холоднуюЧтобы это значило :shock: , но как выходит на х.х. стоит как вкопанная.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, у меня тож восновном при прогреве, а потом как нарисованная.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sergeich, Зимой на холодном движке обороты х.х. и должны быть повышенными. По мере прогрева встают на номинальные, у меня 820 об.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 83 Отправлено: 1 |
GoshaF, у тебя дизель ,и прога управ.двиглом то же другая
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня расходомер уже как полгода новый. а на прогреве обороты не плавают. только после "зажигалова" на светофоре. будем исправлять(чистить заслонку)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sergeich, Принцип-то один: на холодном движке повышенные обороты.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Алексей, А ошибки стирал? Если были конечно.
Nick стёрли все
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А я месяц заправлялся 96 бензином и у меня перестала дергаться,прос...лась.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я вот думаю форсунки почистить ультразвуком
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Алексей, Не рекомендуют....(уже давно) ультразвуком чистить [-X [-X
Сергей_Р, а что бензин в Питере особенный! у нас такого нет![]()