0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
При открывании двери нет сигнала о невыключенных габаритах. Уже три раза оставлял включенные габариты, достало![]()
Подскажите, где искать неисправность?[/b]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да. уж. вопрос не из легких.
из стандартных опций могу предложить посмотреть блок комфорта.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ндя... у меня тож не работает...
Может его не существует???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Geremy, должно быть.
А если повороткик включенным оставить будет гудеть? у меня гудит.
ШаМан, Гудеть ?? неее... у меня все тихо и комфоортно![]()
![]()
Придется разбираться...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
GoshaF,
Все просто, я же тебе говорил о замке водителькой двери. Ремонтируй замок будет тебе свет в салоне, будет сигнал о не выключенных габаритах, и дверь нормально будет закрываться.При открывании двери нет сигнала о невыключенных габаритах. Уже три раза оставлял включенные габариты, достало
Подскажите, где искать неисправность?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, ааааа
вот в чем причина (у меня тож проблема с замком водительской двери)!!!
ну уже знаю где копать :hello2:
Geremy, ТОчно, проблемка с дверью есть: кнопка в момент закрывания отскакивает (открывается, приходится ключом закрывать водительскую дверь), свет в салоне не вкл. при открывании двери.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, У меня похоже - если закрывать/открывать водительскую дверь - остальные двери не реагируют. Чтоб сработал центральный замок надо закрывать или со стороны пасажира, или же с багажника - тогда и водительская дверь закрывается нормально. Если в салоне нажать блокировку дверей - водительская кнопка отскакивает (открвается). Думаю что это глюк чипа в замке, но пока руки не доходять посмотреть ((( или что ???
З.Ы. Может это глюк пасатов с АФН )))))))
Geremy, Ни в коем случае [-X oleg-kv, этим занимался вплотную, своими руками, и мне кажется, что он прав: все эти глюки от неисправного замка двери. Тоько я туда лезть без присмотра побаиваюсь, вдруг какие запчасти останутся и дверь не будет закрываться. А если ехать куда понадобится, то ваще писец![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF, При откр. двери (вод.) свет горит? Если нет то и бипер сигналить не будет, в замке дело, а точней в том, что он замерз......у меня такой глюк каждый раз при перепаде температуры.....будем ждать весны![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Roller,У GoshaF он еще в прошлымм году летом "замерз", все никак не разморозит.Если нет то и бипер сигналить не будет, в замке дело, а точней в том, что он замерз......у меня такой глюк каждый раз при перепаде температуры.....будем ждать весны![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ребята, у меня такой же глюк периодически случается. Шток замка водительской двери отскакивает при попытке закрыться изнутри кнопкой. В этом случае при закрытии сигналкой всё нормально, но не мигает светодиод иммобилайзера и не пищит зуммер при открытии двери и включенных габаритах или поворотнике. После прогрева салона всё приходит в норму. По-теплу может займусь.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И у меня есть похожие проблемы.![]()
Думаю, можно сделать вывод - неисправность типична для всех пассатов!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, не для всех![]()
Тьфу 3 раза
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, нууу, год у нас одинаковый...Будем ждать-с...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses,![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
bosses,![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
и у мя таж хрень тока с задней дверью((((грустно но факт
Vasilich, в нашем полку прибывает!!!!![]()