0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Все ребят, пошел на экзамен по эконом. теории! В прошлый раз, нам подсунули материал не нашего курса и тока сейчас пересдача!!!
Скрестите за меня пальцы, мне нужна 5! :cool2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч,![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
СанСаныч, УДАЧИ![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, ну как? отличник![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
makcc, GoshaF, Спасибо РЕбят за поддержку!
Vasilich, У нас результаты не сразу говорят!![]()
Такой гемор, это ужас! ДВа экзамена и оба на 3! Не ну ты прикинь???
1. экзамен, на варианты не нашего предмета дали, а похожего!(Экзамен в форме теста)
2. Написал, все чин чином, а мне 3!
ДЕлаю запрос, мне пишут, даны не точные ответы! И еще, пишут, где остальная часть! А остальная часть на другой стороне, а они мыл не рабочая старона!ТЕперь ДО Ректората дошел!
![]()
![]()
ЩА все исправят!!!!!!
А сеня наконец первый экзамен нормально сдавал!![]()
![]()
СанСаныч, я с девченкой из деканата познакомился, теперь я не в очередь встаю, а прохожу напрямикИ оценку она 1 раз мне исправила (3 на 5)
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, НУ ты же всем перцам перец! ЗАто у меня контакты в отделе тестирования! А это... Мммм![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, а без контактов слабо??шютка
![]()
СанСаныч, Vasilich, в ваши годы у меня был некий (белый) тезис, в который я свято верил: главное не знания, а умение сдать экзамен. Прошел техникум (типа колледж сейчас), советский институт, немецкий универ и ВАСА без проблем и напрягов. Надо сильнее задействовать псих. фактор. Но это отдельная тема и тянет она где-то на 3-4 л гленливета только в плане воспоминаний.![]()
Конечно и препсостав сейчас вырос, но и вы опережающими темпами шагаете.
![]()
![]()
Janet, без "личных" контактов даже в то время обойтись было нельзя. [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, поздравляю! :hello2: Так держать!Преподов на мыло!
Janet, БЕзконтактов нету удавольствия!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
legall, вот тут я с тобой полностью согласен!в ваши годы у меня был некий (белый) тезис, в который я свято верил: главное не знания, а умение сдать экзамен.![]()
СанСаныч, Поздравляю!!! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да умение сдать экзамен - это 99% успеха :cool2:Сообщение от legall
СанСаныч, Vasilich, в ваши годы у меня был некий (белый) тезис, в который я свято верил: главное не знания, а умение сдать экзамен. Прошел техникум (типа колледж сейчас), советский институт, немецкий универ и ВАСА без проблем и напрягов. Надо сильнее задействовать псих. фактор. Но это отдельная тема и тянет она где-то на 3-4 л гленливета только в плане воспоминаний.![]()
Конечно и препсостав сейчас вырос, но и вы опережающими темпами шагаете.
![]()
![]()
Janet, без "личных" контактов даже в то время обойтись было нельзя. [-X
ну тогда вперед и с песней!Сообщение от СанСаныч
можно вопросик задать, тебе знания нужны или оценка?
Сообщение от Janet
ну тогда вперед и с песней!Сообщение от СанСаныч
можно вопросик задать, тебе знания нужны или оценка?
ЖАнет, на тему Контактов, я думаю ты поняла про какие!![]()
Понимаешь, какая тут штука, если я с 14 лет работаю, РАДИ СТАЖА! У Меня с 14 лет стаж МЕНЕДЖЕР ИДЕТ! И после интитута я постараюсь как можно меньше работать, на дядю, то делай выводы...![]()
СанСаныч, а менеджером чего??
прально, не надо на дядю работать, надо работать на тетю)
Если Работаю, то это написано, что менеджер, а так специалист по програмному обеспечению в сфере таможенной деятельности!
а Учусь я, НА менеджмент, в сфере внешне-экономического бизнеса!![]()
СанСаныч, так значит ты с 14 лет работаешь "специалистом по програмному обеспечению в сфере таможенной деятельности"? а я думала, что в 14 лет можно только листовки в метро раздавать...
Janet, вот, что значит молодежь!![]()
СанСаныч, ой не говорислушай, а ты в депутаты случайно не собираешься баллотироваться?