0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
мужики подскажите как сие чудо работает,проверяется :?: раньше ездил не обращял внимание а сегодня смотрю ближний свет светит под нос. монипуляции с коректором ничего не изменили. раньше меня свет устраивал.
вопрос: мог ли он сам того или при замене грм чегото отключили и забыли? и если он всеже сдох то регулируются фары в ручную?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
фары в ручную регулируються очень удобно тама сверху на фаре 2 отверстия есть по шестигранник вот туда ключ вставить и регулировать а коректор в фаре находится и когда снимал фару дополнительных штекеров к нему не обнаружил (2)
NAT, к фаре подходит 2 фишки, круглая на вкл. фары, прямоугольная на корректор, посмотри фишки, может забыли подключить? А так подъехай к стене и покрути корректор, сразу увидиш работает или нет!
NAT,
1. Нужно проверить не соскочил ли разъем корректора с фары.
2. открыть корпус корректора и слегка надавить на его плату (может быть от сотрясения она ушла чуть назад и шестеренка корректора вышла из зацепления с штырьком) и проверить, не соскочили ли две маленькие резиновые шайбочки внутри.
Если не работают оба корректора, то может быть что-то с электропроводкой...
всем спасибо.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AndreiB5ARG, ПРАв!! два сразу не ломаються!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Hello,everybody! Я где-то месяцок назад заехал на проверочку фар, типо "коррекция фар". Мне конечно же сказали, что фары мои днище подсвечивали и попытались чего-то там накрутить. Вобщем, если я не ошибаюсь, там по два регулятора на кажд. фару. У мня :shock: 3 (ТРИ) из них с сорваными башнями. Ребятки подковыряли что смогли, но проблему вцелом не решили, т.е. фары всё равно не светят как надо. Говорят, мол как будет время, приезжай, (начнём разбирать с кормы :D )и попробуем что-то сделать.
СТОИТ ЛИ????? Кто то с этим сталкивался?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
kinlem, На пассате фару не разбарал и не смотрел. На других машинах, где стекло съемное делал. Проблема в двух шаровых регулировочных винтов. Шаровые вылетают, ломаются и отражатель болтается как хочет, приходилось колхозить.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А так приятно, когда у тебя регулировка на торпеде!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
СанСаныч,На торпедо корректировка (вверх-вниз), а не регулировка [-X [-X [-XА так приятно, когда у тебя регулировка на торпеде!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Все равно мне очень нравиться!!!!!!!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, У меня тоже она том числится, но её не достаточно, проблема в механической настройке. Думаю, пускай разбирают и делают. Всё равно хуже не будет!