0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день коллеги!
Имею проблему - при выворачивании руля влево справа из рейки капает жижа и прямо на горячую выхлопную трубу, пахнет неприятно.
Вопрос - какую взять новую, или восстановленную в Гидромеханике (так вроде), цена различается в 2 раза :-(.
Кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Приват К РУССОТУРИСТО! Он БОГ РЕйЕК!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MdM, все зависит от наличия средств и степени любви к своему автомобилю. А также от везения. Новая рейка - 720 евро + около 200 баксов установка (включая сход-развал). Есть варианты с заменой старой рейки на восстановленную (рейка обойдется тогда примерно в 500 евро). Или можно перебрать старую примерно грин за 300 со сход-развалом. Тут как повезет - если существенных повреждений нет, дают гарантию на год.
Кстати, Руссо-Туристо действительно сам мпенял рейку. Если есть опыт замены частей подвески и ремкомплект, можно попробовать самому. На вид - ничего сложного. На практике - не знаю, и не узнаю наверное уже никогда - мне пробовать Орел запретил....
B5RED, У него цена другая! Он же не из Москвы! Его интересует, что лучше и стоит ли экономить!![]()
B5RED, хреново то, что у нас здесь ни кто не перебирает (по крайней мере я не нашел), предлагают только новую (~31КР) или восстановленную у вас в москве (~15Кр).
Вот я и спросил - можно ли брать восстановленную?
![]()
![]()
![]()
Теперь вы понимаете мои телепатические способности!![]()
СанСаныч, догадливый, блин!![]()
![]()
![]()
MdM, а "КР" - это что? Суммируя информацию, полученную мной по этому вопросу, все сходятся во мнении, что главное - не напороться на рейку, перебранную в Литве. ИМХО, с восстановленными в России тоже связываться не стоит, зная извечную тягу российского народу все делать через известное место. Итого: либо новая, либо восстановленная на VAGe.
Сообщение от B5RED
MdM, а "КР" - это что? Суммируя информацию, полученную мной по этому вопросу, все сходятся во мнении, что главное - не напороться на рейку, перебранную в Литве. ИМХО, с восстановленными в России тоже связываться не стоит, зная извечную тягу российского народу все делать через известное место. Итого: либо новая, либо восстановленная на VAGe.
Что Уважаемая подрузомевает "востановленая на VAGe"?
B5RED, все просто! КР - килорубля, или тысячи рублей!
СанСаныч, уважаемая подразумевает, что у концерна существует следующий подход к замене рулевых реек: покупаешь новую, или восстановленную на заводе концерна рейку, устанавливаешь ее на автомобиль, старую сломанную рейку моешь, сушишь, упаковываешь в коробку, в которой пришла новая рейка, отвозишь поставщику, поставщик отправляет рейку обратно в Германию. Сотрудники концерна оценивают состояние присланной на обмен рейки на предмет устранимых или неустранимых недостатков. Если рейка пригодна к восстановлению, тебе возвращают часть уплаченных за новую рейку денежных средств в размере от 100 до 200 евро. Ферштейн?
Сообщение от B5RED
СанСаныч, уважаемая подразумевает, что у концерна существует следующий подход к замене рулевых реек: покупаешь новую, или восстановленную на заводе концерна рейку, устанавливаешь ее на автомобиль, старую сломанную рейку моешь, сушишь, упаковываешь в коробку, в которой пришла новая рейка, отвозишь поставщику, поставщик отправляет рейку обратно в Германию. Сотрудники концерна оценивают состояние присланной на обмен рейки на предмет устранимых или неустранимых недостатков. Если рейка пригодна к восстановлению, тебе возвращают часть уплаченных за новую рейку денежных средств в размере от 100 до 200 евро. Ферштейн?
яя, зер гуд вальдемар, я не знал, что диллеры занимаються такими "грязными" делами!![]()
MdM, к питерским "тоннам" я давно привыкла, а с пермяками как-то общаться не приходилось...
Я так и не получил конкретного ответа где, как и за какие бабки![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MdM, зайди в соседний топик...Я так и не получил конкретного ответа где, как и за какие бабки
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1795
Там сейчас сидит человек, наш новый поставщик.![]()
И задай вопрос...
Заодно узнаем цену...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Перьмь не Москва! ЦЕны разные! А b5red, тебе цены привела!Сообщение от MdM
Я так и не получил конкретного ответа где, как и за какие бабки
B5RED, Спасибо за цены. :D
MdM, за что купил, за то продал. Вы спрашивали - отвечаем.
СанСаныч, а я у Комиса ШРУС брал тоже восстановленный на VAGe.
я думал ваг таким не занимаеться!Сообщение от bosses
СанСаныч, а я у Комиса ШРУС брал тоже восстановленный на VAGe.![]()